По старым тарифам того же велтона, номер был твоей собственностюь, а не как сейчас в аренде у тебяТо есть по старым условиям они не могли принудительно переводить клиентов на новый тариф?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По старым тарифам того же велтона, номер был твоей собственностюь, а не как сейчас в аренде у тебяТо есть по старым условиям они не могли принудительно переводить клиентов на новый тариф?
Так какая разница - номер же они не забирают, они всех просто на новый тариф переводят со старым номером. Почему совсем старые тарифы не могут принудительно на новые перевести? Не было такого пункта в договоре?По старым тарифам того же велтона, номер был твоей собственностюь, а не как сейчас в аренде у тебя
Разница большая.Так какая разница - номер же они не забирают, они всех просто на новый тариф переводят со старым номером. Почему совсем старые тарифы не могут принудительно на новые перевести? Не было такого пункта в договоре?
Переводит, но не принудительно. У меня тоже был Базовый, но там была оговорка, что он действует то-ли пол-года, то-ли год, то-ли два с момента последнего пополнения. И вот в какой-то момент они просто перестали продлять срок действия, и в итоге пришлось менять тариф, ибо номер уже был готов вот-вот заблокироваться....Странно что Киевстар с этих тарифов насильно не переводит на новые...
Это странно. Мои номера действуют до 2019 года, и при пополнении счёта продлеваются на год (недавно пополняли для продления)...Переводит, но не принудительно. У меня тоже был Базовый, но там была оговорка, что он действует то-ли пол-года, то-ли год, то-ли два с момента последнего пополнения. И вот в какой-то момент они просто перестали продлять срок действия, и в итоге пришлось менять тариф, ибо номер уже был готов вот-вот заблокироваться.
У Киевстар продление последним платным действием (например смс)Это странно. Мои номера действуют до 2019 года, и при пополнении счёта продлеваются на год (недавно пополняли для продления)...
Хм… даже не знаю что сказать. Возможно это был развод, для того что-б принудить часть абонентов к переходу на абонплату…Это странно. Мои номера действуют до 2019 года, и при пополнении счёта продлеваются на год (недавно пополняли для продления)...
При подписании доп соглашения на год, скидка на абонку 15 процентовА что это за фигня мне пришла сегодня от Водафона:
![]()
у меня и так абонплата эта небольшая. Стоит ли звонить?
Хз, пока вроде не менялиЕсли подпишу, не изменят тариф?
Хз, пока вроде не меняли
При подписании доп соглашения на год, скидка на абонку 15 процентов
А мне всего по 5 грн скидки далия как *****а теперь аж по 20 грн в месяц буду платить [emoji25] (безлим сеть и 2 гига инета)
с такой компанией лучше не связыватьсяВы всегда можете обратиться по номеру 111 и более детально узнать какое акционное предложение Вам подготовила компания![]()
У меня персональный эксперт компанииВы всегда можете обратиться по номеру 111 и более детально узнать какое акционное предложение Вам подготовила компания![]()
Узнай точно сколько скидка.так это ж гарантия от беды, получается. Да еще и скидончик 2 грн 25 копеек в месяц!
К сожалению тут как в поговорке :с такой компанией лучше не связываться
И что там в доп-соглашении? Квартиру в залог оставляешь на случай невозможности пополнения абонплаты?При подписании доп соглашения на год
Год обязан платить, иначе штрафИ что там в доп-соглашении? Квартиру в залог оставляешь на случай невозможности пополнения абонплаты?
Год обязан платить, иначе штраф![]()