Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Знач, будут гонки по скорости сдыхания. :)
Вот результат от толкового тарифа:

Чистый доход АО "Киевстар" по итогам 2017 года составил 16,54 млрд грн, что на 10,6% больше, чем за 2016 год.

Согласно отчету материнской компании VEON, доход оператора от предоставления услуг мобильной связи вырос на 10,7% - до 15,338 млрд грн, от предоставления услуг фиксированной связи - на 7,6%, до 1,132 млрд грн.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Знач, будут гонки по скорости сдыхания. :)
Вот результат от толкового тарифа:
Да никто не сдохнет.
Народ платит даже когда сети нет !!!!
В смысле не меняет оператора.
Что говорить о дорого ...
А финансовые показатели КС это отдельная тема ;)

Не всегда это физически возможно ...
От 4ж будет толк только когда запустят 1800 (кстати скоростя будут не большие)

В плане покрытия может и будет, хотя слабо верится. А в целом без скорости, зато в три дорога - кому оно надо, такое 4ж.

В плане покрытия может и будет, хотя слабо верится. А в целом без скорости, зато в три дорога - кому оно надо, такое 4ж.
В бизнес центрах и везде где оно по городу нах не нужно будет лте 2600 и типа до 100 мьит (в реале примерно 40).а вот пригород, хуево что не в забытых богом сёлах (ТК в сёлах древнее железо) будет лте 1800 и скорость примерно 20 Мбит
Конечно я оптимист :)
По цене согласен : народ в сёлах платит даже за отсутствие 3ж, я молчу о 4ж

вафля ты слился а теперь че то кукарекаешь ?
Лошара, как там Киевстар, сеть дома есть ??[emoji1]
Ах да, даже не лошара, а ждун терпила.
Все ждёт когда же у него сеть появится [emoji33]

так то нет связи на м Пушкинская - я охуел от такой новости
Ты, как абонент лоховстара, уже давно не должен удивляться.
Тебя ещё не поимел Киевстар на платные подписки ?
Жди [emoji1]

Лошара не знает где начинается Гуданова

2е -сети нет только у тебя , и свое говно на лице тож у тебя , мне такой славы не надо
Для долбоебов которые читать не умеют я писал перекресток пушкинская петровского.
Понимаешь, это немного не там где начинается Гуданова.
Но даже это картину не меняет, там тоже в зданиях связи от киевстар давно нет [emoji1]
Так что нахуй как я понял у тебя дома, на Гуданова [emoji33]

ну да и что такого ? вот обливаться говном так себе привычка
Да ничего удивительного, ели тебе нравится, что тут скажешь.

Ого, мало того что в залупе живёт, так ещё и говном обливается.
Дно достигнуто ?
Ау, сеть ловишь ? Киевстар опять нихуя не ловит ??¿

я б тоже так сказал челу который меня поимел :іржач:

Ты ещё молодой чтоб кого-то иметь.
Мозоли с ладоней для начала убери.
Поимел [emoji1]
Как там жизнь, в залупе ?
Ток не нужно опять приглашать к себе домой

похоже, что теперь я попал под эти глюки- тоже не пускает звонить зарубеж с бонусов..
:- (
На красном один тоже отписался об этом.

Би29 не просто так тронули, да ещё и акцент в новостном релизе. :( Возможно, глюки...

Нова байка про MNP :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как рассказали в Нацкомиссии по вопросам связи и информатизации (НКРСИ), они ожидают что запустить MNP получится в феврале 2019 года.

Мобильные операторы также ориентируются на этот срок.

МТС и КС до последнего будут ставить палки в колеса.
Сейчас всех отрабатывают тарифами все в одном (типа и дуос в их понимании не нужен, а ценой ещё и добьют, чтоб дороговато было 2 сим держать)
Плюс сам народ будет ща сеть держаться, лайф сколько не пытается, не может внушить что 750 минут куда угодно это и есть немного свободы ...
В общем ничего хорошего в любом случае не видно

На красном один тоже отписался об этом.

Би29 не просто так тронули, да ещё и акцент в новостном релизе. :( Возможно, глюки...
Пипол то хавает :(
Убить любимые страны и дать эту пакетную хуйню, да ещё и со сроком действия до конца суток ???
Не, с точки зрения дошить абонентов она молодцы, снимаю шляпу как говорится.
А вот для тех у кого есть мозг ...
Ну и бонусы : понятно что оператор всеми правдами и неправдами хочет нас поиметь. Я тоже с би в основном ток в Россию звонил, а так номер не юзается (кроме мелких тестов 4ж)
Кстати в 29 мне предложили 3 гига в месяц за 15 грн на пол года (первый месяц бесплатно)
В разделе услуги !!! (Не бонус или тариф, а именно услуги, случайно заметил)

Кстати в 29 мне предложили 3 гига в месяц за 15 грн на пол года (первый месяц бесплатно)
В разделе услуги !!! (Не бонус или тариф, а именно услуги, случайно заметил)
Я саме номер з 29 і хочу мігрувати на єдиний некацапський GSM+UMTS оператор. Плюс пуш меню київстара і незручне стягнення абонплати задрало

Я саме номер з 29 і хочу мігрувати на єдиний некацапський GSM+UMTS оператор. Плюс пуш меню київстара і незручне стягнення абонплати задрало

Я бы и сам на лайф свалил :( (на сеть, с сохранением номера)
Про меню, глянь в темах, я писал как отписаться от этого говна, хотя говорят уже не помогает (или звони в колцентр)
Есть прикол с симкой кс в модемах : там это меню живёт вечно и не отключается :) (ставишь сим пару, а она тебя на бабло козлит. Меняй модем типа)
То что МТС высрал со своим кликом много лет назад, Киевстар решил перевоплотить у себя

МТС и КС до последнего будут ставить палки в колеса.
Сейчас всех отрабатывают тарифами все в одном (типа и дуос в их понимании не нужен, а ценой ещё и добьют, чтоб дороговато было 2 сим держать)
Плюс сам народ будет ща сеть держаться, лайф сколько не пытается, не может внушить что 750 минут куда угодно это и есть немного свободы ...
В общем ничего хорошего в любом случае не видно

в этом месяце 750 мин. мне хватило на 2,5 недели. хорошо что есть возможность не ждать конца месяца а купить ещё пакет досрочно

в этом месяце 750 мин. мне хватило на 2,5 недели. хорошо что есть возможность не ждать конца месяца а купить ещё пакет досрочно
Тогда переходи на бомбу, там значительно больше минут на внешку, всего за 150 грн :)

Назад
Зверху Знизу