Да да, гугол он такой.Гугл тебе подскажет как пеленговать CDMA. Военные это уж точно знают![]()
И военные настолько суровы ....
Перечитай выше пост, может что поймёшь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да да, гугол он такой.Гугл тебе подскажет как пеленговать CDMA. Военные это уж точно знают![]()
Да да, гугол он такой.
И военные настолько суровы ....
Перечитай выше пост, может что поймёшь
[emoji1] нет, ты ошибаешься, я с Гугла все знаю !!!ты то уж точно лучше всех все знаешь, из пресс-релиза особенно.
Это явно не для простых людей связь. А иначе спецслужбам было бы совсем невыгодна связь, которая не даёт определить местоположение пользователя.Более того, местоположение пользователя невозможно определить, что отвечает требованиям украинских военных, спецслужб и медиков», – заявил директор компании «Просат» Сергей Яковенко.
Недавно в Киеве задержали двух чуваков со взрывчаткой. При них был СПЕЦ. телефон который невозможно отследить. Так сказали СБУ/СМИ.Это явно не для простых людей связь. А иначе спецслужбам было бы совсем невыгодна связь, которая не даёт определить местоположение пользователя.
У меня тоже такой спец-телефон есть, который нельзя отследить:При них был СПЕЦ. телефон который невозможно отследить. Так сказали СБУ/СМИ.
Я его отследил. Он у тебя!У меня тоже такой спец-телефон есть, который нельзя отследить:
![]()
![]()
зато прослушать не составит труда. канал ****оговый без шифрования.У меня тоже такой спец-телефон есть, который нельзя отследить:
![]()
Никто никогда не догадается где он в данный момент находится![]()
Он говорит на японском с акцентом. Это как суши из якитории для японца. Вроде и знакомо, но нихера не понятнозато прослушать не составит труда. канал ****оговый без шифрования.
Это как японцы в 1942 для оперативных переговоров использовали какой то редкий диалект маори. Американцам срочно пришлось искать носителей этого языка в качестве дешифровальщиков.Он говорит на японском с акцентом. Это как суши из якитории для японца. Вроде и знакомо, но нихера не понятно
Кто купит спецсвязь ? Кто вам продаст ? А как пополнять будете, через айбокс ?
Ну и я про пополнить имён эту связи, а не симки и тд
Та ржать с тебя нужно, карточку пошел купил и пополнил, не, в айбокс заплатил.[emoji23]Не, ну завязывай ужо - жЫвот порву. Сидит такой СБУШник в засаде, набирает командира дабы получить вводные, а ему - пожалуйста, пополните ваш счет для дальнейшего пользования услугой.
![]()
Ты не знаешь где именно, особенно если он в гараже лежит или на даче. А если с собой возьму - никто меня не вычислит по этому телефону.Я его отследил. Он у тебя!
Это как японцы в 1942 для оперативных переговоров использовали какой то редкий диалект маори. Американцам срочно пришлось искать носителей этого языка в качестве дешифровальщиков.
Да отменилиПришла СМС, что не будет больше 5 бонусов за пользование инетом с 1 декабря (МТС планшет)
Я их менял на минуты, которые не работали, ну да *** с ними.Да отменили![]()