Статус:
- Повідом.
- 1263
Сам там вчера был, но когда все уже произошло. Просто ехал мимо и остановился помочь - вызвать скорую и ГАИ. Так вот как рассказывали очевидцы (таксисты, которые возле ТАРГЕТА стоят), три полосы остановились, а этот ехал не в четвертой, а в третьей и когда все остановились, он не снижая скорости перестроился в крайний левый и видимо думал что умнее всех и стоять ему ни к чему. Короче как я понял она убедилась что все ок и начала переходить, а тут вылетело это чудо из-за стоящих машин и сбило их. Девочку спас теплый комбез. Очень он мягкий был. А маму в итоге на носилках увезли....Своими глазами видела этот ужас. Автомобиль, разрисованный символикой какой-то там "охраны", точно не скажу. Пешеходов явно не видел, явно несся быстро, три полосы остановилось, а он по четвертой, крайней левой. Я повернулась на звук тормозов и увидела ребенка, подкинутого, как куклу. До сих пор перед глазами, аж волосы шевелятся. Машина встала как вкопанная и включили аварийку, выскочил пассажир и схватил на руки ребенка. Ребенок на руках сидел вертикально, от сердца отлегло. Вы уж меня простите, товарищи, про вину водителя даже писать не буду, и так все понятно. Почему мать с маленьким ребенком, переходя дорогу с 4мя полосами, не убедилась что все!!! полосы стоят. Если бы была предельно внимательна, то выглянула бы за каждую переходимую полосу. А наши пешеходы рулят по переходу с гордо поднятой головой, похрен, снег, дождь, гололед, крутой придурок или пьяный несется. Из верии "пешеход был скорее прав, чем жив". Cчастье, что все закончилось без серьезных последствий.