Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Мой прогноз: Деревянченко победит Головкина по очкам и таки станет Чемпионом Мира.
Есть пословица, не кажи ГОП. покы не перескочишь. Прогноз дело неблагодарное, Головкин не настолько ослабел, что бы делать такие пргнозы. Я бы тоже хотел увидеть Деревянченко победителем. Но повторюсь ещё раз, ни ГГГ ни Альварес никого не бояться, просто их бой более высоко ценится в финансовом отношении меж собой, чем бой с Де... Да и вероятность проиграть там меж собой у каждого куда большая чем с ДЕ......с этим надо смириться, Я лично не хочу делать прогнозы, так как болеть буду за Де а предпочтение отдаю ГГГ.

Есть такое слово РЕПУТАЦИЯ, в свое время именно без боя отдали пояс ГГГ, который принадлежал Альваресу WBC, так как последний ****** и не вышел на обязательную защиту. Потом когда надо было драться ГГГ и обязательному претенденту на его титул Деревянченко, ГГГ отдал пояс без боя. Именно тогда ГГГ очень упал в моих глазах и обоснование, что он заработает мало денег - это чистый отмаз! Он должен был драться с Деревянченко. Сейчас ситуация, когда ГГГ вообще не чемпион и ему явно будут меньше платить за бои и ему придется драться с Деревянченко, чтобы вернуться в Чемпионы и попробовать в третий раз сойтись с Альваресом!

много нечемпионов точнее бывших, за бои которых будут платить больше чем за действующих ныне. примеров масса.

ggf0eb.webp

Есть такое слово РЕПУТАЦИЯ, в свое время именно без боя отдали пояс ГГГ, который принадлежал Альваресу WBC, так как последний ****** и не вышел на обязательную защиту. Потом когда надо было драться ГГГ и обязательному претенденту на его титул Деревянченко, ГГГ отдал пояс без боя. Именно тогда ГГГ очень упал в моих глазах и обоснование, что он заработает мало денег - это чистый отмаз! Он должен был драться с Деревянченко. Сейчас ситуация, когда ГГГ вообще не чемпион и ему явно будут меньше платить за бои и ему придется драться с Деревянченко, чтобы вернуться в Чемпионы и попробовать в третий раз сойтись с Альваресом!

Две ситуации - отказ Альвареса от боя с Головкиным и отказ Головкина от боя с Деревянченко - принципиально различны. Разница состоит в том - ради чего отказался. Альварес провел дурацкий бой с Амир Ханом где победитель был практически заранее известен. Головкин же отказался от боя с Деревянченко ради матча-реванша с Альваресом. Деревянченко хороший боец, но он проиграл Джейкобсу (и там все было честно, бой был не в одну калитку, но и не настолько равный чтобы можно было говорить о подсуживании), в свою очередь Джейкобс также проиграл и Головкину и Альваресу. Для меня очевидно что Головкин и Альварес в среднем весе два самых сильных бойца. И бой между ними интереснее любого другого боя в этом весе. Хотя конечно Альварес выжидал и тянул время чтобы встречаться не с самой сильной версией Головкина.

Для меня очевидно что Головкин и Альварес в среднем весе два самых сильных бойца. И бой между ними интереснее любого другого боя в этом весе. Хотя конечно Альварес выжидал и тянул время чтобы встречаться не с самой сильной версией Головкина.
Согласен на все сто, никакого испуга перед Деревянченко у них ..

Нокауты в спарингах

Сегодня большая ночь в мире MMA

странно, обычно боец тв и матч НТВэшные в прямом транслируют, а сегодня тишина... неужто обнищали?
Матч Краснодара с Порту тому подтверждение.
А бои показывать будут по новому телеканалу UFC ТВ

Ростелеком, вроде
Спасибо! А вот подготовка к реваншу. Скорость впечатляет, но мандраж возможен, когда ты претендетнт, тебе пох. А вот получив титул многие ******** его в первой защите именно мандражируя...

по моему рефери нужно судить... и гнать в шею с ринга навсегда

А как по правилам нужно "выбрасывать белое полотенце" - его нужно повесить на верхний канат, бросить в ринг или еще как то это сделать? По моему тренер (или он **** команды) пострадавшего боксера с этим полотенцем только ходил, собираясь совершить эту процедуру и остановить бой. Но по факту так этого и не сделал.

А как по правилам нужно "выбрасывать белое полотенце" - его нужно повесить на верхний канат, бросить в ринг или еще как то это сделать? По моему тренер (или он **** команды) пострадавшего боксера с этим полотенцем только ходил, собираясь совершить эту процедуру и остановить бой. Но по факту так этого и не сделал.
Судье видно, что боец не пришел в себя и находится в стоячей гроге.... Он себе не принадлежал, нельзя было давать ему возможность после отсчета продолжать бой. После такого тяжеленного последнего удара год нельзя спаринговать, а может быть никогда... Да и избиение на полу, дисквалификацией попахивет....

Судье видно, что боец не пришел в себя и находится в стоячей гроге.... Он себе не принадлежал, нельзя было давать ему возможность после отсчета продолжать бой. После такого тяжеленного последнего удара год нельзя спаринговать, а может быть никогда... Да и избиение на полу, дисквалификацией попахивет....

Да то, что боец не готов был к продолжению боя - я с этим согласен и рефери это должен был увидеть прежде всего. Мой вопрос касался действий тренера, который собирался выбросить белое полотенце. А конкретно - как по правилам бокса это нужно было сделать? Имхо, формально тренер только находился возле ринга с белым полотенцем, но так его и не выбросил. Поэтому в возможных последствиях от второго тяжелого нокаута, который получил его боец, лежит также и на тренере.

Поэтому в возможных последствиях от второго тяжелого нокаута, который получил его боец, лежит также и на тренере.
Да тренер наделся на чудо... Веря в своего бойца... Это его ошибка и он за неё отгреб сполна..... А вот тот момент когда он все таки повесил полотенце на канат, я подзабыл, в правиах этот момент формально считается сдачей или таки нет, только за канат или вбросить или помахать...

Назад
Зверху Знизу