Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот эта баба в кепочке на Интере чуток раздражаетЪ), лучшеб вместо блабла тоже андеркарты показывали
Шатерникова никогда мне как спортсмен не нравилась, но когда то ей повезло теперь она знаток бокса.)

по раше тоже гимн Украины показывают))) даже их коментатор удивился скорости на открытой тренеровке Вовика, и это о многом говорит, они к нашим бойцам не благоволят... ЖдемССС

по первому раунду можно сказать, Вова не может лечьгна соперника, тот такогоже размера. Ну и джеб пока что не попадает, а Джошуа кидает двоечки и троечки, видать затянуть за 6 раундов его задача. Надеется, что Вова сдохнет.
Второй позади, оба опасаются, Вова пока что разок ускорился и всё. джошуа выжидает или побаивается.

в начале третьего Вовик хуже((( к концу подвыровнялся(( Но надежда на джет.. А Джошуа разнопланово работает(( Эх

• 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всё пипец Вове... Кажись(((

Никуя себе, я удивлен после падения Вова дал таки бой!!! Появилась надежда...
Ах Какой Кличко умница, положил и он в ответ!!! Молодчинка. Даже если проиграет бьется хорошо!!!

Хотя Кличок потехничней
Джошуа в этом раунде почти не бил!!! Ждемс. Вова показывает хорошую подготовку Умничка!!!
По моему Вова ведет. Уже девятый раунд как одна минута. Но на чужом поле надо все таки досрочно. Нельзя на судей надеяться в чужом огороде. Хотя что это я ещё три раунда впереди.

Осталось два раунда. Вове надо ещё прибавить!
ЭХ )) Это Бокс... К сожаленю Вова проиграл(((
Но бой изумительный и по накалу и по моментам равный, Но молодость победила.. Поздравим новогочемпиона. Он достойный боец. Его установка на поздние раунды таки возымела действие. Вова подсел и подустал(( 41год Пора на пенсию.

Сууука! Вова 6-7 раунд надо было рисковать, это был реальный шанс, дальше предрешено было. Бля я расстроен, уже поверил

надо было добить сразу. Несрост. Дал отдышаться и взорваться.

Сууука! Вова 6-7 раунд надо было рисковать, это был реальный шанс, дальше предрешено было. Бля я расстроен, уже поверил
Та да)) когда появляетсмя надежда, эт ещё хуже... Но какой болй!! Интрига у обоих. Вова сперва видать силы экономил тыкал и толкался, потом апосля падения ожил, Жаль не хватило сил. Рановато он форсаж включил)) Бой понравился. Молодец Вова.

Я как всегда оказался прав.
Попробую тебе напомнить и мой разговор))

Давай поспорим, 18побед из них 18досрочно. О чем это говорит. Панчер. Очень часто панчер ниже ростом , это не его минус, а преимущество, он подкрадывается, и когда его дистанция ближе длиннорукого соперника, включает свою мощь. А если вспомнить, что у Вовы есть одно неприятное качество это мандраж, правда в последнее время он таки возмужал и стал более уверенным в себе. Да и на ринг он давно не выходил, это тоже огромный минус. Но всё же, если дистанционно не начнут тыкать друг в друга, а Джошуа сможет войти в ближний и там работать, а не быть связанным Вовыной тактикой, ведь Кличко мастер лечь на противниканакрыв его с верху, тем самым лишать его сил.... То у Джошика вполне есть шанс. Мне естественно охота, что бы Вова победил, но ещё больше, что бы был красивый бокс, а не борьба и возня в клинче. Короче сегодня узнаем...

Та да)) когда появляетсмя надежда, эт ещё хуже... Но какой болй!! Интрига у обоих. Вова сперва видать силы экономил тыкал и толкался, потом апосля падения ожил, Жаль не хватило сил. Рановато он форсаж включил)) Бой понравился. Молодец Вова.

так и было - четко 3 раунда провел повыматывал, на ногах он лучше, бля 27 лет, надо было ставить все на кон и в 6 идти, когда Джошуа был растерян-потерян, потом уже все было предрешено, он хотб и тяжелый но 2 дыхание в 27 есть а в 41 это писдец

Кличко однозачно техничней и опытней. И по очкам он бы победу взял.

Но

Джошуа просто чехол. Было видно что он просто боялся и осторожничал. Как только он начинал нормально и главное уверенно работать - сразу смотрелся достойно. Все таки молодость это большой козырь.

Кличко просто его отпустил и дал отдохнуть. Джошуа не боксировал после 6 раунда. Зря. Молодость ни о чем. Он после серии с нокдауном сдох. Вове бы еще один точный удар и была бы вообще супербитва - встал и завалил.

Кличко просрал свой шанс 1000% - 6 раунд была победа, он прощелкал, Виталик бы добил. Я дико расстроен, но в любом случае бой один из самых зрелищных получлся

Кличко просто его отпустил и дал отдохнуть. Джошуа не боксировал после 6 раунда. Зря. Молодость ни о чем. Он после серии с нокдауном сдох. Вове бы еще один точный удар и была бы вообще супербитва - встал и завалил.
Вы об одном забыли, это у Вовы за полтинник побед, а у Джошуа 18 было.Он неопытный пацан и потому он и боялся"горел" и естественно остарожничал. Ведь какая ответсвенность на нем. Вова бой не просрал, а честно проиграл, Многие годы его не хвалил, за его коявую технику. Сегодня преклоняюсь перед ним. Он дал мне чувствовать гордость за целую эпоху в боксе, когда весь мир слушал гимн Украины. Спасибо ему. Наверное при моей жизни уже не будет в супертяже подобного украинца.

все, эпоха Кличко закончилась - печально, Уайлдер свое еще покажет. Вася Ломаченко открывает свою эпоху бокса, ИМХО Гвоздик и Усик это недолго в топах

Вы об одном забыли, это у Вовы за полтинник побед, а у Джошуа 18 было.Он неопытный пацан и потому он и боялся"горел" и естественно остарожничал. Ведь какая ответсвенность на нем. Вова бой не просрал, а честно проиграл, Многие годы его не хвалил, за его коявуютехнику. Сегодня преклоняюсь перед ним. Он дал мне чувствовать гордость за целую эпоху в боксе, когда весь мир слушал гимн Украины. Спасибо ему. Наверное при моей жизни уже не будет в супертяже подобного украинца.

Проиграл, но Виталий бы выйграл, именно на этой неопытности. Очень жалко, очень.

glebs начал оживлять тему - всегда коменты любил твои читать по боксу, давай активней ее поддерживай

скажи Шатерникова никогда мне как спортсмен не нравилась, но когда то ей повезло теперь она знаток бокса.) - она ТП на Интере выглядит как коментатор

имхо: 1 - Кличко боксировал достойно, 2 - победа Джошуа заслужена, но есть чему учиться, 3 - супертяж спасен.

Джошуа просто хорошо "рубится", но руками машет как вентилятор.
в отличии от однорукого Вовы Джошуа работает двумя руками. Очень хочу глянуть его бой с Уолдером. Прям мечтаю.

Назад
Зверху Знизу