Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да есть такая инфа, но очень скудная. Озвучь результаты и чемпионов. Будем знать...

d8ehhj.jpg

Остаточні підсумки по закінченні, зараз лідирує одеська "Катана" з 18 медалями

• 🟠 17:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот такая пресс-коференция достойная, что бы на неё глянуть и удивиться)))

Вот такая пресс-коференция достойная, что бы на неё глянуть и удивиться)))
Блин, чем же эта пресс-конференция "достойная" чтобы ее посмотреть? Посмотрел только половину и вырубил. Срач двух противников, который к боксу никакого отношения не имеет.
Иногда такую "пресс-конференцию" и в Харькове на рынке можно увидеть, когда сцепятся за что-то две торговки. Да и то, у них пожалуй интеллигентнее будет. Хотя может потому, что размер ставок разный?
Хотя может быть главный смысл поста был в слове "удивиться"?

и в Харькове на рынке можно увидеть, когда сцепятся за что-то две торговки.
Торговки люди не узнаваемые и не публичные, их словоблудство равно их уровню развития.... тут же два узнаваемых человека, которые представляют свою страну... и на тебе чернорото выражаются безостановочно. Думал, что Джошуа умнее... Мир ведь на него смотрит.... Лучше бы уж в рожи вцепились и то подостойнее бы выглядело...

тут же два узнаваемых человека, которые представляют свою страну... и на тебе чернорото выражаются безостановочно. Думал, что Джошуа умнее... Мир ведь на него смотрит.... Лучше бы уж в рожи вцепились и то подостойнее бы выглядело...
Вот с таким мнением полностью соглашаюсь, я как раз об этом также подумал. И значительно выиграшнее было бы для Джошуа после того как он услышал эти оскорбления от претендента сказать, что на ринге я научу тебя хорошим манерам общения и бой покажет "ху из ху", а после этого извиниться перед болельщиками и уйти с этой так называемой "пресс-конференции".
Но там свои законы жанра. Видимо публике нравится именно такой срач.
Ну и ладно, доживем и посмотрим. Я все же думаю, что Джошуа завалит этот мешок.
Давайте лучше обменяемся мнениями и прогнозами об исходе предстоящего боя Усик-Поветкин. Или окончательно вопрос о его проведении еще не решен?

Давайте лучше обменяемся мнениями и прогнозами об исходе предстоящего боя Усик-Поветкин. Или окончательно вопрос о его проведении еще не решен?

Пишут, что решен... Ненавижу делать прогнозы, Поветкин хоть поизносился Но скорострельный удар у него ещё остался. Хотя Усик щас чуток поднабрал, но и скорость его должна упасть... Короче, хочу очень, что бы Саша победил, но все равно считаю его переход в супертяжи ошибочным. Там ему долго не пропетлять. Тяжесть ударов там куда чувствительней , чем в категории из которой Усик выходит. Не охота умничать но прогноз мой такой, ежели Усик доживет до 6 раунда, то победа за ним.

Результати змагані з карате ukf
1 місце- "Катана" Одеса(10з, 5ср, 10бр)
2 "Чемпіон" Одеса (8, 4,12)
3 "Тигрьонок" Київ (7,3,14)
4 "Вагр" Харків" (5,5,8)

Одесситы и по Таю неплохие, А сколько вообще команд участие принимало???

В мене дані по призовим місцям- 31 команда
Всього більше 1000 учасників
Грузія, Вірменія, Азербайджан, Польща, Білорусь. Торік були ще турки, їх дівчата непогано виступили, але їх тактику швидко розкусили і наваляли, може, тому цьогоріч їх і не було.

Херн: Болельщики могут довольно потирать руки — Усик подерётся с Поветкиным

filestoragetemp1.jpg

Влиятельный британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) утверждает, что бой между олимпийскими чемпионами мира украинцем Александром Усиком (16-0, 12 КО) и россиянином Александром Поветкиным (34-2, 24 КО) практически согласован. Абсолютный чемпион мира в крузервейте (до 90,7 кг) Усик планирует дебютировать в хэвивейте (свыше 90,7 кг). По словам Херна, бой состоится 18 мая в Чикаго (США), а на территории США будет транслироваться онлайн-стриммингом DAZN. Глава Matchroom Boxing утверждает, что и Поветкин, и Усик решительно настроены встретиться в очной схватке. «Переговоры ещё продолжаются, но мы уже почти у цели, — цитирует Херна RingPolska. — Я думаю, что бой состоится. Признаться, до сих пор не могу поверить, что Усик решил дебютировать в хэвивейте сразу же на таком высоком уровне. Поветкин — очень хорош и очень опасен, он доказал это в бою с Энтони Джошуа. Мой оптимизм? Всё просто: они оба хотят встретиться в очной схватке. Поэтому считаю, что болельщики уже могут довольно потирать руки».

fcdbj6.jpg

в воскресенье, 24-го, закончился чемпионат Украины по мма в г.Ирпень.
Два харьковчанина, Деркач Сергей (ск Кимура) и Борзило Алесандр (Йод) заняли первые места.

2fjfaa.jpg

Поветкин хоть поизносился Но скорострельный удар у него ещё остался. Хотя Усик щас чуток поднабрал, но и скорость его должна упасть... Короче, хочу очень, что бы Саша победил, но все равно считаю его переход в супертяжи ошибочным. Там ему долго не пропетлять. Тяжесть ударов там куда чувствительней , чем в категории из которой Усик выходит. Не охота умничать но прогноз мой такой, ежели Усик доживет до 6 раунда, то победа за ним.
не вижу особых проблем для Усика в лице Поветкина. Усик лучше на ногах, выносливее, техничнее. Он более искушен в Боксе. Гассиев был более опасен, чем потенциально будет Поветкин, как по мне.
Вообще считаю Поветкина переоцененным боксером. Оппозиция топ уровня (Кличко и Джошуа) это явно доказала

не вижу особых проблем для Усика в лице Поветкина. Усик лучше на ногах, выносливее, техничнее. Он более искушен в Боксе. Гассиев был более опасен, чем потенциально будет Поветкин, как по мне.
Вообще считаю Поветкина переоцененным боксером. Оппозиция топ уровня (Кличко и Джошуа) это явно доказала
Конечно все в принципе правильно говришь, акромя одного, Усик не супертяж там один удар многое решает, вполне вероятно, что нафталинового поветкина он пройдет, но есть в супертяжах не наевшие свой супервес, а реальные супертяжи. С ними то что Усику делать, со своей скоростью, убегать???

да, до таких людей, как Джошуа, Уайлдер и Фьюри Усику еще нужно подрасти (во всех смыслах). Спешить встречаться с перечисленными персонажами я бы пока не стал. Нужно прочувствовать себя в новой категории, посмотреть как реагирует организм. Не вкурсе, сколько веса гонял Саня перед боями в крузервейте?

Та тут вот прочитал, что возможно первый бой в супертяжах Усик проведет не против Поветкина, а против камерунца Карлоса Такама. Поветкину перед боем с Усиком якобы нужен еще промежуточный бой. Что бы это значило? Неужели Витязь включил заднюю?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поветкину перед боем с Усиком якобы нужен еще промежуточный бой. Что бы это значило? Неужели Витязь включил заднюю?
просто для Поветкина бой с Усиком весьма может закончиться окончательным деклассированием, а это почти наверняка означает выход на пенсию (2 сентября ему стукнет уже 40). А перед пенсией желательно заработать денег, для этого скорее всего и нужен промежуточный бой) Что то радикально поменять и через один бой "подготовиться" к такому боксеру как Усик в таком возрасте уже поздновато. Естественно - это супертяжелый вес, и шансы у Поветкина есть, но "на бумаге" Усик однозначный фаворит

для этого скорее всего и нужен промежуточный бой)
Моё мнение промежуточный бой скорее всего обязателен и нужен по правилам в которых выступает данный спортсмен например в WBO , это как лесница к пьедисталу, эти бои обязательны обговаривается только время их проведения. переносятся из за форсмажоров. Конечно же подготовка к более финансово интересному бою может позволить перенести , и если это не травма а что то менее значимое тогда надо договариваться и наверное давать отступного сопернику, ведь он тоже готовился и тратил деньги на спарингпартнеров и сгонку веса...Этот процесс долго контроливовать чревато, пик формы долго не продержишь.. Так что с баблом желания раставаться нет)) и посему по запланированному графику процесс идет...

«Рыжий Тарзан» Дацик: Уже договорились с Емельяненко о бое по бирманским правилам

9dafdd.jpg

jda9gf.jpg

Вячеслав Дацик (5-7), недавно освободившийся из тюремного заключения, подтвердил в интервью YouTube-каналу «Разрешите вас перебить» о намерении провести поединок с Александром Емельяненко (28-7-1). Более того, по словам «Рыжего Тарзана», они уже обо всём договорились и даже подписали предварительный контракт, ещё когда он пребывал в исправительном учреждении. «Мы уже договорились через полгода его провести. Ещё в тюрьме договаривались и предварительный контракт подписывали через промоутера Олега Раевского. Этот бой будет не ради денег и по бирманским правилам. Деньги вообще никого не интересуют, — заявил Дацик. — Как в Таиланде раньше было – бечёвки, клей, песок или морская галька, круг из кольев, на полу песок, и никаких судей, никаких ограничений. Он мне много лишнего наговорил, я ему много лишнего наговорил. Он жаждет моей крови, я жажду его крови. В данном вопросе нас не интересуют бабки. Должно быть красиво всё, как в древности воины бились, а не как лохобаны на матах. Биться надо на земле, кровь должна падать на землю». 1 марта Александр Емельяненко попал в ДТП, был задержан полицией и помещён под стражу. Накануне стало известно, что его следующий бой 4 мая отменён, а контракт с компанией RCC приостановлен.
-

ejgfb1.jpg

Что мне понравилось в этой новости про двух неадекватов))) Присмотревшись на фото Дацика за решеткой, я вдруг увидел на футболке Махно)) и надпись на украинском!!!!))) значит буду болеть за него))))

просто для Поветкина бой с Усиком весьма может закончиться окончательным деклассированием

Кажись Бой Усик - Поветкин не состоится)))

Менеджер Александра Поветкина, Вадим Корнилов сообщил, что бой с Александром Усиком не состоится.

"Новостей по бою Поветкина пока нет. Они, возможно, появятся на следующей неделе. Переговоры о бое с Усиком? Они уже не ведутся. Они были на начальных стадиях, но сейчас ведутся переговоры с другим соперником. У нас другие планы", - сообщил Корнилов.

А победитель получает бой с Ван Даммом)))))))
вандам для обоих дрыщ они его затопчут даже в пьяном виде)))

Моё мнение промежуточный бой скорее всего обязателен и нужен по правилам в которых выступает данный спортсмен например в WBO , это как лесница к пьедисталу, эти бои обязательны обговаривается только время их проведения. переносятся из за форсмажоров
эти ихние правила - чистая условность. о них вспоминают, когда выгодно) Мейвезеру с МакГрегором никаких промежуточных боев не потребовалось. подняли бабла и разошлись) хотя ирландец вообще не боксер)

Назад
Зверху Знизу