Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Усик по лучше выглядел, статистика также об этом говорит. Удачи ему в финале.

Молодец Александр. Хорошо подготовился. Учел прием по сбиванию защиты. Бриедис им воспользоваться смог только в !2 раунде. Хорошо построил тактически бой. Бриедис так и не смог подготовить сокрушительный удар справа. Хотя комбинация печень слева и тут же правый была и не раз. Убойного апперкота от латыша то же не было. Усик не дал все это провести. Другое дело, что он не выглядел так тотально быстрым, как раньше и сумма попаданий не приводила к тотальной усталости соперника. Будем ждать результатов допинг проб. Зная результат, бой все равно очень зрелищный. Особенно зная предысторию побед латыша! УСИК ЧЕМПИОН!!!!!!

У меня такой вопрос для любителей бокса, кто для Усика предпочтительней Гассиев или Дортикос???

bhb0aa.webp

Как по мне оба представляют угрозу большую, чем латыш Майрис, рост что у Гассиева и у Дортикоса 191 см, у Усика 190 см, размах рук у Усика 198 см, у Дортикоса 203 см, у Гассиева 193 см, опыта больше у Гассиева и Дортикоса чем у Усика. Гассиев мне видится как "танк" - просто едет и давит тебя, при этом мало пропускает, а Дортикос - это второй Усик и так и так, но удар посильнее будет у обоих однозначно! В финале у Усика больше шансов так как он наиболее подвижный боксер из всех, но вот если пропустит плотно и сильно, то может и лечь! Реальные шансы на победу в финале 50/50. Усику срочно нужно работать над защитой, если не поменяется, то скорее всего он просто ляжет в финале!

Усику срочно нужно работать над защитой, если не поменяется, то скорее всего он просто ляжет в финале!
я думаю это почти предел его возможностей, он может только чуток перестроиться. По моему Гассиев куда поопаснее...

я думаю это почти предел его возможностей, он может только чуток перестроиться. По моему Гассиев куда поопаснее...

Соглашусь! Думаю, что Гассиев победит Дортикоса в Сочи, а в финале будет давить Усика. Усик вышел в Высшую лигу где просто слабых соперников нет!

Соглашусь! Думаю, что Гассиев победит Дортикоса в Сочи, а в финале будет давить Усика. Усик вышел в Высшую лигу где просто слабых соперников нет!
Но пока что моторика и скорость делают своё дело, надеюсьи в финале Усик перетянет одеяло на себя... И почему это кто то решил,что сегодняшний противник Усика слабее финалистов в другой подгруппе? Я думаю не слабее.. Вполне возможно, а так часто бывает, что именно этот бой достоин был финала, а финал может пройти в одну калиточку... классно, что два оставшиеся боя не за горами... щас глянем как и кто там в финалисты пройдет.

Высшую лигу где просто слабых соперников нет!

Вышел? да он уже в ней, пояс ЧМ неуж то ничего не значил? А сегодня он их объединил, А Дортик и Гасся какие регалии имеют, может это они в высшую лигу вошли и ещё не понимают что их там ожидает)) точнее кто)))

26992555_10208239488943957_4868397442877588083_n.jpg

Тут про статистику вспоминали.

ddff9h.webp

Усик выбросил почти в полтора раза больше ударов, чисто за счет джебов, чья точность к концовке боя очень сильно упала, что довольно странно.
Бриедис бил больше силовых и больше их донес. Кроме последних чемпионских раундов.

В целом все очень близко, тут уж кто из судей как считает.

У меня такой вопрос для любителей бокса, кто для Усика предпочтительней Гассиев или Дортикос???
Если прямо на сейчас, то, чисто субъективно, кубинец видится более умелым и от него ждал бы больше неприятных для Усика сюрпризов, чем от довольно таки прямолинейного Гассиева, с которым тяжело, но можно к этому быть готовым. Но есть большие вопросы по поводу выносливости Дортикоса, что тоже в штабе у Усика будут если что учитывать.

Так что как-то хз. Оба опасны в любом случае, а если действовать открыто как вчера, то очень опасны.
В целом, их личная встреча вероятно многое покажет по итогу. То есть, если Гассиев сможет и с Дортикосом переть вперед и терпеть пропущенное, чтобы по итогу задавить, переработать, то он будет безусловно крут и с этим нужно будет считаться. Или если Дортикос сможет нокаутировать такого крепкого то оппонента, то и Усику придется быть вдвойне, даже втройне осторожнее.

Да, придумали крутую Суперсерию, что не бой то все интереснее. Жду с нетерпение боя Гассиев Дортикос, ну а после конечно же финал с Усиком!

Вы видели кого дали Саше Гвоздику на бой за временный пояс чемпиона мира вместо Альвареса, который тупо отказался? Типа который в рейтинге на 33 месте - Сашу реально избегают!

Mehdi Amar

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гвоздик его должен переехать!

Гвоздик его должен переехать!
Должен, конечно.
Хорошо, что по недавнему интервью он помнит как должен был переехать Карпенси и вначале зевнул навстречу, то есть уроки какие-то извлек.

А так WBC уже давненько стало мутной конторой и в этом плане соперничает с WBA... В случае получения статуса офф-претендента, не придумали бы еще чего ради Стивенсона.

Гвоздику не повезло в том, что его ведет Климас. А у него первая опция - это Ковалев, а Саня номер два((
Поэтому Гвоздика выводят на пояс WBC, но там титульного боя можно ждать годами, Стивенсон уже года 3 *****а валяет и еще столько же эта бодяга может продолжаться((

А я вот и не думаю, что Гвоздик так или иначе не станет чемпионом в этом году. До этого Альварес был официальным претендентом на титул Адониса Стивенсона, так вот у них один промоутер. Чтобы попасть в ринг со Стивенсоном нужно было побить Альвареса, а он неплохой боец, а когда ему необходимо было драться самому со Стивенсоном он получал отступные и продолжал быть претендентом. На 11 января были обьявлены торги между Гвоздиком и Альваресон, но последний просто отказался и Саше дали другого соперника. А Сулейман президент вбс очень конкретный мужик - помните как Головкин стал офиц претендентом по линии вбс когда поясом владел Альварес и были назначена дата торгов, но альварес ****** и соскочил, так вот Головкина вызвали к себе и просто вручили пояс чемпиона без боя. Стивенсон тоже может так поступить и тогда Саша Гвоздик уже летом может получить пояс без боя с чемпионом!

40-летний Сутенер за последние двас половиной года провел 2!!! добровольные защиты против мешков - и где был Сулейман? Сейчас бой с Баду Джеком объявлен на 19 мая. Так что если бой с Джеком состоится в этом году и Стивенсон победит, боюсь, раньше 19-го в ринге мы его не увидим((

Гвоздику не повезло в том, что его ведет Климас. А у него первая опция - это Ковалев, а Саня номер два((
Поэтому Гвоздика выводят на пояс WBC, но там титульного боя можно ждать годами, Стивенсон уже года 3 *****а валяет и еще столько же эта бодяга может продолжаться((

курицу несущую золотые яйца под нож никому подставлять не охота, это бизнес...

И снова боец самой засекреченной школы расии делится секретами

Хижняк визнаний найкращим боксером світу у 2017 році

ccgf8g.jpg

Міжнародна боксерська Асоціація визнала Олександра Хижняка найкращим боксером світу незалежно від вагових категорій у 2017 році.

Останній раз таку нагороду український боксер отримував у 2011 році. Сімома роками раніше найкращим боксером планети ставав Олександр Усик.

За результатами виступів у 2017 році Олександр ХИЖНЯК здобув всі можливі золоті нагороди на провідних боксерських стартах. Спочатку Олександр став чемпіоном Європи у віковій групі до 22 років, а згодом ще й здобув титул найкращого боксера на Чемпіонаті Європи у Харкові та золото світової першості у Гамбурзі.

«Це неймовірне визнання та надзвичайно почесна нагорода для мене. Вдячний міжнародній боксерській спільноті, президента ФБУ Володимиру Продивусу, першому віце-президенту ФБУ Дмитру Шенцеву, моєму батьку та тренеру Олександру Хижняку, тренерському складу збірної України на чолі з Дмитром Сосновський та, звичайно ж, усім вболівальникам за підтримку. Це наша сумісна перемога. Подібні нагороди являються неабияким стимулом для того, щоб ще з більшою мотивацією працювати задля здобуття нових вершин. Моя головна мета – нагорода Олімпійських ігор і зроблю все від себе можливе аби якомога краще підготуватися до ліцензійного чемпіонату світу 2019 року та здобути перепустку на Олімпіаду Токіо-2020», – зазначив Олександр Хижняк.

eedd9g.webp

Второй полуфинал тоже интересный оказался, смотрел на одном дыхании.
Осетин хорош, вымотал кубинца и добил. Дортикос слишком прямолинеен и техника слабовата. Физически до конца тоже не выдержал, что впрочем все и прогнозировали...
Финал будет интересный, Саша фаворит, но если не будет работать на дистанции и полезет в рубку, как с Бриедесом, может влететь!

Назад
Зверху Знизу