Допомагаємо ЗСУ!

Новость о Михаэле Шумахере

🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.

olga22.777

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Новость о Михаэле Шумахере

Михаэлю Шумахеру чтобы выздороветь понадобится много времени.Сейчас он находится у себя дома в Швейцарии и продолжает наблюдаться у того же врача, что и в больнице - у доктора Пайена.
новость с этого сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здоровья великому спортсмену :клас:

и в чем, собственно, новость? :confused:

но-но, Миша он молодец.

ПС: из архива "Миша идет пи..ть Култхарда"

Удивительно другое - что женский пол вдруг Ф1 заинтересовался. Хотя... Шумми=Феррари, а женщины любят красные машинки :) Здоровья Барону.

Удивительно другое - что женский пол вдруг Ф1 заинтересовался. Хотя... Шумми=Феррари, а женщины любят красные машинки :) Здоровья Барону.

:увага: но-но. Мне наа формулу пополам, а чувака жалко было. Вот так, на семейном отдыхе. Гусева не жалко, у того страна в войне, а он экстрима на на моцике захотел. Ездил бы, волонтерил и экстрим и пользя и жив может был бы.

:увага: но-но. Мне наа формулу пополам, а чувака жалко было. Вот так, на семейном отдыхе. Гусева не жалко, у того страна в войне, а он экстрима на на моцике захотел. Ездил бы, волонтерил и экстрим и пользя и жив может был бы.

что это вы Гусина вспомнили,к чему?

но-но, Миша он молодец.

ПС: из архива "Миша идет пи..ть Култхарда"

два эпичнейших долбаеба. миша на самовозке, угандошивший легенду - деймона хилла, и вечный неудачник култхард. жаль, не могу найти пит стоп, когда чел леденец рано поднял и потом ебошил им култхарда по голове, пока девид ломал ногу механику, пытавшемуся затормозить ногой болид....

А новость то в чём? Пол года назад было тоже самое.

... и вечный неудачник култхард. жаль, не могу найти пит стоп, когда чел леденец рано поднял и потом ебошил им култхарда по голове, пока девид ломал ногу механику, пытавшемуся затормозить ногой болид....

эт ГП Сингапур 2008, там момент был круче
Масяня утащил шлангу с бензоколонки
"глазами" Миши

эт ГП Сингапур 2008, там момент был круче
Масяня утащил шлангу с бензоколонки
"глазами" Миши

так кулхард на том пите тоже утащил. ток он в отличие от фили еще леденцом по кумполу отхватил. лважды. и ногу чуваку переехал. бльо.. что ж за год это был.. то ли пятый, то ли четвертый... :( не могу найти.

Назад
Зверху Знизу