Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здорово! Молодцы! Мы тоже собираемся сделать
А можно подробнее? Где надо кровь сдавать?
Так мало ли у кого я возьму... разве частному лицу можно доверять? Я считала что это должна быть сертифицированная лаборатория.можете и сами взять кровь и отправить им
Да, надо, обязательно!Если подробнее надо - пишите, расскажу
Так мало ли у кого я возьму... разве частному лицу можно доверять? Я считала что это должна быть сертифицированная лаборатория.
Вот сделаем дисплазию и займемся глазами![]()
Вроде как Пес и кот делает снимки и отсылает в лабораторию в Киеве. Вот например в случае с дисплазией, собака обязательно должна быть чипированак вам встречный вопрос - где собираетесь дисплазию делать?
Вроде как Пес и кот делает снимки и отсылает в лабораторию в Киеве. Вот например в случае с дисплазией, собака обязательно должна быть чипирована
Поздравляю с отличными результатами гентестов!![]()
Вау, молодцы! Поздравляем!
Молодцы, поздравляем с новыми титулами!!!!
А мы вас сегодня вычислили- Харьков -таки большая деревня, на Пушкинской в районе 12часов...Собак сразу бросается в глаза!
![]()
ахахаха точно, шлис аджилити, решили пройтись
А чего не подошли?
![]()
Обязательно бы подошли- мы знакомых собак и незнакомых, но родственников по породе, не пропускаем, не пообщавшись- на машине проезжали по другой стороне...
ну если что, будем рады - подходите
а мы вот бегаем там![]()