Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новошотландский ретривер или просто Толлер

• Автор теми Автор теми Pechka
  • Дата створення Дата створення
Я уже прихожу к мысли, что Жужику наверное надо будет купить и в превентивных мерах использовать с целью предупреждения расслаивания.:rolleyes:

я тоже задумалась. Но вот старшая ничего, а как мелкая отреагирует на новый девайс - вопрос :D

Своим человеческим попробуйте пожужжать, т.е. сделать вид, что шлифуете ей когти:)

Своим человеческим попробуйте пожужжать, т.е. сделать вид, что шлифуете ей когти:)

она скорее всего начнет его жевать :іржач: У нее с детства так: все что появляется перед ее ******, нужно пожевать :іржач: Как я приучала ее к фотоаппарату смехота была :іржач:

Правильный подход:D если само в рот лезет, то может оно интересноразгрызуемое?:D
Надеюсь, при съемке ни один фотоаппарат не пострадал :)

Вот эта первая фотка, когда я ее посадила попыталась посадить и сфоткала попыталась сфоткать :D а она как увидела фотоаппарат перед ****** и схватила за объектив :іржач: я и опомниться не успела, но в промежутке все-же нажала на кнопочку :D

5c6e34e07623.jpg

К подготовке фото-выставки под названием "части тела толлера":)
фото № 1 "нос толлера":D

:клас::іржач:
Фото № 2 № лапы толлера".

Pechka, думаю, что пора реализовывать бизнес-идею: паззлы :"Собери толлера":yahoo:

Ой, я не показывала еще как спят толлеры? это мое упущение )))

389295ff1550.jpg

Толлер не спит, а откровенно позирует фотографу, поглядывая лукавым глазом:D

Мордочка хитрющая:любов:

Толлер не спит, а откровенно позирует фотографу, поглядывая лукавым глазом:D

ну конечно как жеж можно спать уже, когда тебя фотографируют :D

з.ы.: но спим мы точно в такой же позе ;)

Мордочка хитрющая:любов:
еще какая :любов:

Осенние прогулки

82297e899941.jpg

Жаль, что нельзя увеличить фото. Ушки у вас знатные и попа пушистая) Такая щенулька еще, сколько ей?

Жаль, что нельзя увеличить фото. Ушки у вас знатные и попа пушистая) Такая щенулька еще, сколько ей?

не грузится большое ((( Ушки - это ДА, а еще у нас хвост длиииииный и пушистый (по стандарту - хвост ниже скакательного сустава, у многих чуть ли не до земли). Сейчас ей 9 месяцев. Шкода еще та :D

з.ы.: как-то так.... больше не получается (((

3edee0542a1d.jpg

Вкладення

• SDC10110.webp
    SDC10110.webp
    276 КБ · Перегляди: 90
Спасибо за увеличенное фото - так уХи еще больше кажутся))). И хвост!
Лапулька такая:) Нос останется таким розовым? Расцеловала бы, не удержалась)))

Спасибо за увеличенное фото - так уХи еще больше кажутся))). И хвост!
Лапулька такая:) Нос останется таким розовым? Расцеловала бы, не удержалась)))

Да, нос таким и останется. По стандарту: "Цвет носа, губ и век должны быть телесного цвета или в цвет шерсти", могут быть немного коричневатыми.

А уж целоваться мы сами любим :любов: зацелуем всех :любов:

:клас:
Какая же она солнечная и позитивная!
Такой контраст между осенним и уже грустным пейзажем и Рыжикомпушистикомхитрюгой:любов:

"Киевская Русь" и "Хрустальный кубок Украины"

14.12 ЮСАС, ВОВ эксперт Кристиан Ванту
15.12 ЮСАС, ВОВ эксперт Наташа Давидович

Закрыли титул ЮЧУ

Поздравляю свою рыжульку!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу