Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новоселовка, Новожаново - вам не позавидуешь...

• Автор теми Автор теми AlexWolfGun
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 521
Новоселовка, Новожаново - вам не позавидуешь...

Только что ездил по Новоселовке, Новожаново (рабочий процесс). Начиная с Нетеченской набережной, далее Марьинская, Октябрьской Революции все в пелене дыма с коксахима. Начиная с поворота на Конной Армии закрыл окна в автомобиле, дышать просто невозможно. И чем ближе к Новожаново, тем плотнее угарный туман.... дышать сложно, организм сам автоматически задерживает дыхание, чтобы меньше вдыхать эту гадость. Люди, как мне вас жаль, как вы там живете, богми забытом месте, а еще детей растите. Наверное процент астматиков, сердечников и тп весьма велик. Вам не позавидуешь.......

лучше бы на право закрытия этой обители зла

Хороший райончик, лучше салтовки.

Такое очень редко бывает, но сегодня просто капец был... Хотя.... Это Вы еще в Донецк не ездили;) Там такое везде и каждый день.

Это не дым и туман, это так углежегательный заводик. Печь милиооник дает такую копоть, после которой Харьковская - кастрик пацанов 7-8 лет во дворе:)

после этого поста не стало проблемы, местным легко задышалось, все стали здоровы, можно жить и не тужить....

А людям с области жалко всех городских)).

О том, что сегодня вонь нереальная, давно такого не было .

о том что есть смысл задуматься и начать что-то делать

Только что ездил по Новоселовке, Новожаново (рабочий процесс). Начиная с Нетеченской набережной, далее Марьинская, Октябрьской Революции все в пелене дыма с коксахима. Начиная с поворота на Конной Армии закрыл окна в автомобиле, дышать просто невозможно. И чем ближе к Новожаново, тем плотнее угарный туман.... дышать сложно, организм сам автоматически задерживает дыхание, чтобы меньше вдыхать эту гадость. Люди, как мне вас жаль, как вы там живете, богми забытом месте, а еще детей растите. Наверное процент астматиков, сердечников и тп весьма велик. Вам не позавидуешь.......

Зато там всегда есть работа!

эту работу давно пора сделать более безопасной для здоровья рабочих и местных жителей.

эту работу давно пора сделать более безопасной для здоровья рабочих и местных жителей.

Ну так не трепитесь - а найдите единомышленников сбросьтесь деньгами и сделайте! Хвала Вам! А вонь по форумам поднимать дело не хитрое товарищи ...

Сейчас живу на Филиповке временно это ужас :(
Вчера вечером такая вонища стояла, что ****ец... И это при том что я был южнее коксохима, а ветер гнал дым на север

Сейчас живу на Филиповке временно это ужас :(
Вчера вечером такая вонища стояла, что ****ец... И это при том что я был южнее коксохима, а ветер гнал дым на север

Ага, ты в Мариуполь скатай или в Запорожье поживи. После этого коксохим тебе покажется шашлычным дымком

идет добыча биотоплива!

А что там случилось? Вроде ж никогда такого не замечал...

Назад
Зверху Знизу