Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новорічне звернення президента України

та не. ебашат и ебашат как следует. вон мэра в полтаве за **** взяли. а это не *** собачий - мэр полтавы.
Это просто пауки в банке скорее всего, к сожалению.
Сейчас под войну гораздо проще разборку устроить.

красивая же история - бедная несчастня Украина захваченная *****ами и зеленский в изгнании с клейнодом ивана мазепы на шее и кешем в чемоданах. ему ничего не мешало.
Это был бы политический труп, а пожалуй и вполне конкретный физический вскоре.

тем более, его рейтинг был в ****. его вся страна к моменту начала войны тупо ненавидела. там какие-то жалкие 15% еще поддерживали.
а с запада его бы никто не выдал. он был бы легитимным правительством, потом на базе канадской диаспоры еще бы 100 лет выборы проводили. как было со времен УНР
На западе он никому не нужен сам по себе.
Вообще на западе очень много грязи вокруг всего этого.

все было бы не быстро, вначале дорогу в крым, потом отдали бы Харьков, потом Днепр, потом Киев, все это было бы не быстро, постепенно.Зато войны не было, а тысячи украинцев поехали бы в сибирь, а буряты и тувинцы приближенные к власти заняли бы харьковские квартиры, потому что климат тут лучше.
да-да, так бы и было, и ты как сосал *** до того так бы и продолжал ****** дальше

А, я агент ***ла?
Становитесь в очередь.
Не знаю я чей вы агент и агент ли вообще,
но пишете хорошо.
Только вот находясь в Запорожье, как вы сами написали в теме Обстрелы,
не нужно нам рассказывать что было в военкоматах Харькова.

При Петиной каденции я пять лет писала, что его политика ошибочна. Что в результате его ошибок нарид проголосует за какого-то особо конченного *****а, и тогда будет ****ец.
Его многочисленные симпатики меня объявили агентом ***ла и орали, что я разгоняю зраду., и из-за меня все беды в стране.
По итогу вышло все так, как я и говорила.
Теперь вторая часть марлезонского балета - вокруг нынешнего недопрезидента с Бениной рукой в ****.
И я перечисляю все его пройобы, гораздо серьезнее, чем у Пети (потому что к власти, как я и говорила, пришел особенный *****) - и снова я агент ***ла и разгоняю зраду. И из-за меня война и все вот это вот.
Люди, вы реально йобнулись.

Только вот находясь в Запорожье, как ві сами написали в теме Обстрелі,
не нужно нам рассказівать что біло в военкоматах Харькова.
Я замужем за харьковчанином, который на момент начала войны находился в Харькове и призывался из Харькова.
И почему это мне не надо рассказывать то, что рассказал мне человек, которому вообще врать незачем.

Я замужем за харьковчанином, который на момент начала войны находился в Харькове и призывался из Харькова.
И почему это мне не надо рассказывать то, что рассказал мне человек, которому вообще врать незачем.
Я вам не верю. По вполне понятным причинам.

При Петиной каденции я пять лет писала, что его политика ошибочна. Что в результате его ошибок нарид проголосует за какого-то особо конченного *****а, и тогда будет ****ец.
Его многочисленные симпатики меня объявили агентом ***ла и орали, что я разгоняю зраду., и из-за меня все беды в стране.
По итогу вышло все так, как я и говорила.
Теперь вторая часть марлезонского балета - вокруг нынешнего недопрезидента с Бениной рукой в ****.
И я перечисляю все его пройобы, гораздо серьезнее, чем у Пети (потому что к власти, как я и говорила, пришел особенный *****) - и снова я агент ***ла и разгоняю зраду. И из-за меня война и все вот это вот.
Люди, вы реально йобнулись.
Среднему индивидуму свойственна тенденция безосновательно верить в лучшее.
Он подсознательно желает быть обманут и религиозно-критически относится к
любому потенциально деструктивному проявлению альтернативы этой иллюзии.

Среднему индивидуму свойственна тенденция безосновательно верить в лучшее.
Он подсознательно желает быть обманут и религиозно-критически относится к
любому потенциально деструктивному проявлению альтернативы этой иллюзии.
Как же противно всегда все знать. Когда вокруг средние индивиды. :(

Тори...навіть не знаю, що тобі ще сказати. :рл:Ну не ****ець?
Ти не агент ***ла, чи дещо інше, гірше - корисна *****ка ***ла.
Думати трохи треба, чи ні, хоч просто сісти і подумати, без емоцій.
Форму зимню всі отримали, не знаю, де могли бути затики і чому. В госпіталях є все - це точно, аж до трусів... Якого лисого ти тут розганяєш зраду? Я тебе знала як українську патріотку стільки років - і бачу тупу бабу, яку с задоволенням будуть читати і копіювати зза поребрика.

Как же противно всегда все знать. Когда вокруг средние индивиды. :(
Это мелочи, ведь ещё существует и вселенная.
Проблема в том, что, к сожалению, недальновидность среднего индивидума негативно влияет на мою жизнь самым непосредственным образом.
В частности потому, что, опять таки - к сожалению, мой уровень интеллекта не позволяет достичь положения,
при котором это влияние будет невилировано. Я стараюсь минимизировать это влияние в меру моего потенциала.

Ти не агент ***ла, чи дещо інше, гірше - корисна *****ка ***ла.
Шоколадники тоже так мне толковали. И кто по итогу оказался прав?

Думати трохи треба, чи ні, хоч просто сісти і подумати, без емоцій.
Я всю жизнь этим занимаюсь.

Форму зимню всі отримали, не знаю, де могли бути затики і чому.
Ложь.

В госпіталях є все - це точно, аж до трусів...
Завтра везу мужу носки, трусы, полотенца, чашку, ложку, сменную одежду и тапки.
И мыльно-рыльные принадлежности.
Постельное у них есть, да.
Это так, по первости.
Операция, правда, бесплатная, лекарства все есть, как говорят.

Я тебе знала як українську патріотку стільки років - і бачу тупу бабу, яку с задоволенням будуть читати і копіювати зза поребрика.
Мне на *****ов ******ь в три кучи, и всегда было ******ь. И я никогда не оглядывалась на то, что там скажут, напишут и подумают полуграмотные грязные твари, с чего бы мне из-за них перегреваться.
Но то, что я примусь лгать и закрою глаза на преступления зеленского и его квартальной команды, не утешит семью погибшего сержанта Журавля, например. Не вернет к жизни убитых из Бучи, Ирпеня и других городов и сел.
Да, их убили *****ы.
Но если бы президент осознавал свою ответственность, то он бы не ржал на камеру про шашлыки, а готовился бы к вторжению. И его действия/бездеятельность привели к тяжким последствиям.
А теперь он видосик записал очередной, это ахуенно, херой. Прямо слезы из глаз, очень трогательно, да.
Но этот херой по сути враг, и действовал он с самого начала как враг. Это очевидно.
И тот, кто этого типа не видит - ну, вот к ним вопросы, почему так.

Останнє редагування:
323618530_495146316094719_5159838693653039777_n.jpg

Но его ошибки обошлись нам в тысячи жизней.
Убитые, изнасилованные - в том числе дети, умершие от пыток, пропавшие без вести - их тысячи.
Просто потому, что кто-то ошибся, находясь у руля ответственности.
Я повторяю - чья это фатальная ошибка (обнажить Юг), нужно досконально разобраться, прежде чем обвинять. После победы.

Войн без убитых, изнасилованных, пыток, пропавших без вести не бывает.

Я повторяю - чья это фатальная ошибка (обнажить Юг), нужно досконально разобраться, прежде чем обвинять. После победы.

Войн без убитых, изнасилованных, пыток, пропавших без вести не бывает.
Ты понимаешь, тут смешная штука.
После победы может оказаться так, что правовую оценку всему этому ***дству будет некому дать.
Пока война, они уже под шумок зачищают информационное поле, а что они еще успеют зачистить, учитывая, что у них с рыгами большинство, и большинство это никак не проукраинское.
Вот закон №5655, в котором уже заложена коррупционная составляющая. Кто сегодня отслеживает, что они там принимают? А голосуют одиозные рыги.
Нам сегодня надо думать, в какой стране мы будем жить после войны. Иначе может выйти так, что после всей вот этой крови и жертв мы окажемся в той же коррумпированной по самые ноздри стране, где Беня и Ринат, Фирташ и Левочкин (они ж все хоть и затихарились, но никуда не делись, и за "транспортировку газа" вся страна платит сестре Левочкина, например) - все они снова будут делать то, что и раньше. А мы никак не сможем на это повлиять, и тогда до гражданской войны будет один шаг.
Когда вы все научитесь мыслить хоть на пару ходов вперед, я не представляю. Но надо стараться.

Останнє редагування:
Ты понимаешь, тут смешная штука.
После победы может оказаться так, что правовую оценку всему этому ***дству будет некому дать.
Пока война, они уже под шумок зачищают информационное поле, а что они еще успеют зачистить, учитывая, что у них с рыгами большинство, и большинство это никак не проукраинское.
Вот закон №5655, в котором уже заложена коррупционная составляющая. Кто сегодня отслеживает, что они там принимают? А голосуют одиозные рыги.
Нам сегодня надо думать, в какой стране мы будем жить после войны. Иначе может выйти так, что после всех вот этой крови и жертв мы окажемся в той же коррумпированной по самые ноздри стране, где Беня и Ринат, Фирташ и Левочкин (они ж все хоть и затихарились, но никуда не делись, и за "транспортировку газа" вся страна платит сестре Левочкина, например) - все они снова будут делать то, что и раньше. А мы никак не сможем на это повлиять, и тогда до гражданской войны будет один шаг.
Когда вы все научитесь мыслить хоть на пару ходов вперед, я не представляю. Но надо стараться.
Вот.
И я о чем.
А мне - "не разганяй зраду".
А это "неразганяй" только этой ******и наруку.
Всё это ****** даже не "прокацапское", а банально коррупционно-преступное.
Просто *****ы пока платят больше.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу