Статус: Офлайн
Повідом.: 214044
Адреса: Харків
Повідом.: 214044
Адреса: Харків
Новоназначенный начальник областной милиции Авакова «полностью устраивает»
Губернатора Арсена Авакова устраивает то, как новоназначенный начальник Главного управления МВД в Харьковской области Виктор Развадовский взаимодействует с областной администрацией. Хотя его назначение у Авакова до сих пор вызывает «некое недоумение»
Посилання видалено
Губернатора Арсена Авакова устраивает то, как новоназначенный начальник Главного управления МВД в Харьковской области Виктор Развадовский взаимодействует с областной администрацией. Хотя его назначение у Авакова до сих пор вызывает «некое недоумение»
Арсен Аваков, губернатор Харьковской области
Точка зрения облгосадминистрации по-прежнему заключается в том, что некое недоумение вызвали столь неожиданные резкие перестановки (в областном управлении милиции – ред.). Тем не менее, с Развадовским я встречался, он - государственный служащий, я - государственный служащий, мы провели несколько конструктивных встреч. Уровень взаимодействия, который демонстрирует генерал Развадовский с обладминистрацией, меня полностью устраивает
Напомним, генерал-майор милиции Виктор Развадовский 27 июня был назначен исполняющим обязанности начальника Главного управления МВД в Харьковской области. Вице-губернатор Сергей Стороженко тогда заявил прессе, что это назначение для обладминистрации стало неожиданностью. «Скоропалительное представление в Харькове исполняющего обязанности со стороны, скорее всего, носит импульсивный, эмоциональный характер», - говорил Сергей Стороженко.Точка зрения облгосадминистрации по-прежнему заключается в том, что некое недоумение вызвали столь неожиданные резкие перестановки (в областном управлении милиции – ред.). Тем не менее, с Развадовским я встречался, он - государственный служащий, я - государственный служащий, мы провели несколько конструктивных встреч. Уровень взаимодействия, который демонстрирует генерал Развадовский с обладминистрацией, меня полностью устраивает
Посилання видалено