Новогодний стол!

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
Обожаю.
А я тебе приготовлю фаршированную змею.

1236243415_hiop.ru_015.jpg

Тушеных инопланетян

1236243415_hiop.ru_005.jpg

И вкусные гренки с феями

1236243415_hiop.ru_tn.jpg

Где-ж ты такой ужоссс накопал?:D:D:D:D

вот с этого места поподробнее, как вы делаете фаршированную рыбу? Вернее где взять шкуру на нее, мечтаю сделать, не знаю как..
сама снимаю,раньше думала что это головняк- на деле оказалось легко. С первого раза получилось.

это не царский,это еврейско-павлополевский салат:D

Хороший салат и для салтовского хохла:D
Сочетание всех компонентов отличное.
Давай попроще дам тебе вариант:
печень трески - 1 банка, сухарики ржаные (обычно готовлю дома из бородинского хлеба), пол банки горошка консервированного, маринованный лук, майонез.
Печень трески, размять вилкой, смешать с остальными компонентами и заправить майонезом...очень вкусно получается.;)

Салат Царский: отварные яйца (только белки) 6-шт., отварные кальмары - 5-6 шт (тушек), крабовое мясо (можно крабовые палочки) - 200 гр., креветки - 300 гр.икра красная - 200 гр. и майонез.

икра с маянезом и крабопалками это жесть

Мы уезжаем 31 числа праздновать Новый год по Москве с родителями,по Киеву с друзьями,а 1 числа возвращаемся
Поэтому Новогодний стол я буду готовить в трёх вариантах:
Дома-оливье,шуба,салат с крабовыми палочками,канапе с киви,куриный паштет,пицца.
У родителей-бутерброды с красной икрой,салат Цезарь,салат Лесная быль
мясная нарезка,сырная нарезка,рыбная нарезка,утка с яблоками,торт Киевский.
У друзей-гренки со шпротами,канапе с рыбой и сыром,салат из моркови с чесноком и грецкими орехами,салат из свеклы с черносливом,оливье,салат из курицы с маслинами,холодец,говядина в кофе,запечённая свинина,мясо с грибами в горшочках

ты это все будешь сама готовить?
честно говори))

Думаешь холодец доживёт к ночи 31го?:D

я его на балкон, под замок:D

Умышленное заражение вензаболеваниями карается законом вплоть до лишения свободы до 2 лет. :мораль:

вот. Сразу видно знающего человека:D

как? давайте попорядочку, какая рыба, как ее подготовить к сим издевательствам и т.д.
Пеленгас 2,6 кг. Счищаем чешую(мне на рынке почистили),обрезаем плавники, не повреждая кожу. Моем. Делаем надрез вокруг головы, поддеваем ножом кожу,освобождая от мякоти.Держим голову левой рукой, правой снимаем кожу по направлению к хвосту. Плавики подрезаем ножницами, чтобы не разорвать кожу. Кожу можно держать полотенцем, так она не будет скользить в руках. У самого хвоста мякоть и кость перерезаем. Получается голова с тушкой и кожа с хвостом. Остатки мякоти на коже можно соскрести ложкой. Тушку выпотрошить, отделить мякоть от костей. Кожу и мякоть полить лимонным соком. Мякоть перекрутить 2-3 раза на мясорубке.
2-3 крупные луковицы нарезать, слегка обжарить на раст. масле, добавить 2-3 натёртые морковки.Охладить. Перекрутить 2-3 раза. Добавить к рыбе. Перемешать.Добавит 2-3 яйца ( в зависимости от густоты фарша)соль, перец, можно специи для рыбы. Фарш хорошенько вымешать. Набить им кожу (туго не набивать, чтобы не разорвалась)На противень постелить фольгу( с запасом, чтобы потом завернуть рыбу), рыбу обмазать майонезом, положить на брюшко,рядом голову,завернуть фольгой (не плотно)в духовку на 40 мин, темп. 190 градусов.

не люблю кульмесики, салаты из множества ингридиентов, жареные гренки, натертые чесноком, всяческие рыбно-мясные рулеты.
Предпочитаю конкретные продукты: мясо, рыба, овощи, сыры, фрукты.

Пеленгас 2,6 кг. Счищаем чешую(мне на рынке почистили),обрезаем плавники, не повреждая кожу. Моем. Делаем надрез вокруг головы, поддеваем ножом кожу,освобождая от мякоти.Держим голову левой рукой, правой снимаем кожу по направлению к хвосту. Плавики подрезаем ножницами, чтобы не разорвать кожу. Кожу можно держать полотенцем, так она не будет скользить в руках. У самого хвоста мякоть и кость перерезаем. Получается голова с тушкой и кожа с хвостом. Остатки мякоти на коже можно соскрести ложкой. Тушку выпотрошить, отделить мякоть от костей. Кожу и мякоть полить лимонным соком. Мякоть перекрутить 2-3 раза на мясорубке.
2-3 крупные луковицы нарезать, слегка обжарить на раст. масле, добавить 2-3 натёртые морковки.Охладить. Перекрутить 2-3 раза. Добавить к рыбе. Перемешать.Добавит 2-3 яйца ( в зависимости от густоты фарша)соль, перец, можно специи для рыбы. Фарш хорошенько вымешать. Набить им кожу (туго не набивать, чтобы не разорвалась)На противень постелить фольгу( с запасом, чтобы потом завернуть рыбу), рыбу обмазать майонезом, положить на брюшко,рядом голову,завернуть фольгой (не плотно)в духовку на 40 мин, темп. 190 градусов.
:клас:дякую, буду пробовать

Я буду тоже готовить стол новогодний.

Все просто, как всегда. Салаты обычные разные - с рыбой, мясом и овощами. Окрошка будет. Блюда с черной икрой, блюда с красной икрой. Буженина, холодец обязательно. Ну и на сладкое - торт, фрукты, шампанское.

Ничего нового придумывать и неохота.

Все просто, как всегда. Салаты обычные разные - с рыбой, мясом и овощами. Окрошка будет. Блюда с черной икрой, блюда с красной икрой. Буженина, холодец обязательно. Ну и на сладкое - торт, фрукты, шампанское.

ну-ка расскажи подробней про блюда с красной икрой и блюда с черной икрой.
это интересно.

С черной икрой?:eek:Ну не хвастайся:D:D:D:D

Мы уезжаем 31 числа праздновать Новый год по Москве с родителями,по Киеву с друзьями,а 1 числа возвращаемся
Поэтому Новогодний стол я буду готовить в трёх вариантах:
Дома-оливье,шуба,салат с крабовыми палочками,канапе с киви,куриный паштет,пицца.
У родителей-бутерброды с красной икрой,салат Цезарь,салат Лесная быль
мясная нарезка,сырная нарезка,рыбная нарезка,утка с яблоками,торт Киевский.
У друзей-гренки со шпротами,канапе с рыбой и сыром,салат из моркови с чесноком и грецкими орехами,салат из свеклы с черносливом,оливье,салат из курицы с маслинами,холодец,говядина в кофе,запечённая свинина,мясо с грибами в горшочках

И шо ото что б ты приехала в гости-тебе уже и меню прислали:eek::D:D

Тебя бы никто не спрашивал, привязал бы к батарее ела бы как миленькая, а на третий день еще и добавку бы просила. :D

Из личного архива своих кулинарных шедевров. :rolleyes:

Не-мне такое не нравится-выглядит не вкусно:D

Назад
Зверху Знизу