Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новогодний стол. Новый Год 2014

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
можно купить специальный. На нем написано, что для суши и роллов. Он почти во всех супермаркетах есть. Правда был один какой-то, что мне не понравился ( не помню производителя). Hokkaido Club очень неплохой.
А в принципе обычный круглый тоже можно использовать. Главное, чтоб не длинный и не пропаренный
блин. с оливье все гораздо проще. вот уже подумываю переписать свое меню)))
Думаю что не подойдет нужен кисло-сладкий.
вот. мерси я тож так подумала)

Сделайте праздники ярче!
Украсьте свой дом к Новогодним праздникам Рождественским венком с конфетами! Его можно использовать как украшение стола или как венок, который можно повесить на входную дверь!
Переглянути вкладення 13476957
К бумажным цветам просится ленточка "от скорбящих друзей".
И на венки тоже.

Останнє редагування:
large.jpg

Самый волшебный праздник уже "не за горами", и мы готовимся к нему заранее, чтобы все прошло идеально.
Мы встречаем его и на улице с шампанским, и в компании друзей на пляже ГОА, и даже дома перед телевизором, некоторые ложатся спать, некоторые работают и отмечают позже...
Но мы все празднуем эту ночь: кто-то один, кто-то в шумной толпе, а кто-то не вспомнит,.... и без "перекуса" выжить в чумовую ночку сложно)
Праздничный новогодний стол должен быть украшен многочисленными и разнообразными блюдами, обязательно шампанское и сказочная атмосфера.

Делимся своими рецептами украшения новогоднего ужина;)

ничерта волшебного что то не припоминаю...

да не в том смысле...кстати ниразу на нг в угаре и не была,весело было да,но не до такой степени

так шо шото волшебно заметила б без проблем;)

Не переймайся, ТС стартпост скорей всего скопипиздила из какого-то бабского журнала, где он прошел бы совершенно незамеченным вместе с сопутсвующими " столько-то правил вечернего макияжа", "костюм снежинки своими руками" и "места, где обязательно надо побывать на рождество".

Кстате, ей за рвение и наивность полагается пестня.

k1gEDWZz4DE

Не переймайся, ТС стартпост скорей всего скопипиздила из какого-то бабского журнала, где он прошел бы совершенно незамеченным вместе с сопутсвующими " столько-то правил вечернего макияжа", "костюм снежинки своими руками" и "места, где обязательно надо побывать на рождество".

Кстате, ей за рвение и наивность полагается пестня.

k1gEDWZz4DE

я такое тоже читаю,в таулете:D:D:D

мы в прошлом году сделали такое, детям было интересно

Вкладення

• 1353533807.webp
    1353533807.webp
    15.6 КБ · Перегляди: 158
:Dда что ж такое, прям не тема, а "что вы не хотели знать и не собирались спрашивать".

:D:D:D

Я ж никого не заставляю, все люди разные, ни хотите вы, захочет кто то другой.

например на день рождения - и вкусненько и оригинально, особенно если не знаешь что подарить и когда у именинника вроде все есть, Причем и для взрослого и для ребенка

мда..я бы предпочла лучше остаться и вовсе без подарка...

Назад
Зверху Знизу