50% off Cursor

Новогодний секс!

Занимались ли вы сексмом под ёлочкой на НГ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
Она собиралась на НГ своему МЧ сексмарафон устроить:D
https://www.kharkovforum.com/showth...E0%E3%EE%ED%FF%E5%EC+%E6%E5%F0%E5%E1%F6%EE%E2

Машка,ты не гони на Карну,она разочарованный в жизни и в мужиках человек,ей сейчас нужна поддержка а не загон,прошу быть с ней любезной пожалуйста:rolleyes:

нихренасибе. клон Лединец?

С чего такие помыслы? Ни чего же общего... в словах и помыслах.

ЗЫ
Знаю в реале обеих... разные люди... хотя обе интересны и приятны в общении :) :пиво:

Неа, у меня нет МЧ :)

А как же я, я же лучше собаки(с) :D

Машка,ты не гони на Карну,она разочарованный в жизни и в мужиках человек,ей сейчас нужна поддержка а не загон,прошу быть с ней любезной пожалуйста:rolleyes:

Нифигасе! Что же вы, мужики, с ней сделали? Так разочароваться в ее возрасте.
Красавчег, по-моему мой пост не был похож на загон.
А по поводу ее секс-марафона я ее ПОДДЕРЖИВАЮ на все 10000%

Красавчег, Вы похоже в курсе дела, Карна после НГ разочаровалась в мужиках?

не поверите - я НГ встретил с пьяным узбеком!.... вот тебе и работа в такси! такого в голосовалке явно не предусмотрено! :D:D:D

однополый секс с пьяным узбеком в такси в новогоднюю ночь это наверное незабываемо :rolleyes:

Останнє редагування:
Не обращай внимания,Машка клон Карны:)

И Вам уважаемый здрасте:D:D:D
Как же я без Вас скучала, кто бы еще добавил мне столько приятных ощущений в Новом году

Сонечко ты мое заботливое.... Понимаешь ли я и без поддержки спокойно обхожусь.
Даже разочаровавшись в мужиках (правда, это с твоих слов) я спокойно утешусь в женских руках. А вот у тебя, радость моя, нет возможности для такого многогранного выбора:)

Почему такая концентрация на " падруга кончила " ?
Кончить она и сама может ,если захочет :)

Наверное имелось в виду сколько раз кончила твоя подруга без твоего участия?..... :D:D:D:D:D:D

Даже разочаровавшись в мужиках (правда, это с твоих слов) я спокойно утешусь в женских руках. А вот у тебя, радость моя, нет возможности для такого многогранного выбора:)

От жеж блин!....
Этож и я тоже получаюсь обделенным..... :eek:

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Красавчег, Вы похоже в курсе дела, Карна после НГ разочаровалась в мужиках?

Может проще было спросить у меня??:D

Не разочаровалась, просто оказалось что подарки на НГ меня до сих пор могут удивлять:) А по вопросу -загнала, не загнала - скажем так -"Коней на переправе не меняют ....(с)", но так получилось:D:D:D

в смысле кого нибудь новую? :D:D:D:D:D

новую/нового/новых:D:D:D:D - всезависит от степени изощренности или извращенности:)

Назад
Зверху Знизу