Новогодний гараж

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Наверное, боянище, но
Румынский автопроизводитель Dacia организовал программу для развития инженерных навыков у студентов (Engineering Projects Auto Program). 23 участника этого мастер-класса реализовали интересный проект по превращению бюджетного внедорожника Dacia Duster в лимузин.
Полная длина «люксового лимузина» Duster составила 5,83 метра, вес — более 1,6 тонны. Стоит отметить, что силовую установку менять не стали — огромная машина приводится в движение посредством слабенького 1,6-литрового бензинового ДВС.

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

•  dacia-duster1.webp
    dacia-duster1.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 63
  •  dacia-duster2.webp
    dacia-duster2.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 80
Так он же болгарин! (с) :ги:

какая разница(с):D

Вовчик, а ты на когда можешь, этот раз приедешь? Привет!:пиво:
ЗЫ: ты в курсе шоэто за Румын?

Ребятки, у меня как-то не хватает времени читать все буквы, а их зело премного, потому я совершенно не в курсе некоторых событий.
Прошу внести ясность, при этом больно не пинать (у меня и так больная печень:ги:)
1) чьих будешь mitsu01__? не узнаю вас в гриме:rolleyes:
2) за румына я тоже не в курсе, что к чему. пропустил:(
3) что вы тут с датой определились, и определились ли, мне тоже не совсем понятно. Если что, я не против присоединиться:пиво:

Останнє редагування:
1) чьих будешь mitsu01__? не узнаю вас в гриме
В репе узнаешь:D

что вы тут с датой определились, и определились ли, мне тоже не совсем понятно. Если что, я не против присоединиться
Вроде как или 29.12 или 02.01. Я больше к 29му склонен.

Мне понятно, что ничего не понятно.
Уже проголосовали бы, что ли...
Ау, Костян, шо решили? Пора бы уже дату обозначить, не?

Моё мнение таково: в предновогодние дни у всех будет куча дел и хлопот: завершение дел на работе, корпоративы, походы по магазинам, установка ёлки и всё такое. А числа эдак второго большинство хоббитов будет на расслабухе, можно и на гаражовку сходить. К тому же, после встречи НГ у многих дома останутся ништяки типа холодца, которые как раз сгодятся к гаражному столу:клас:

и мне киньте в репу координаты

Второго, есси шо магу пить быть:D

Жалко шо Саня щас не может отписаться:(:D

тож могу быть 2го

Румынский автопроизводитель Dacia организовал программу для развития инженерных навыков у студентов (Engineering Projects Auto Program). 23 участника этого мастер-класса реализовали интересный проект по превращению бюджетного внедорожника Dacia Duster в лимузин.
Полная длина «люксового лимузина» Duster составила 5,83 метра, вес — более 1,6 тонны. Стоит отметить, что силовую установку менять не стали — огромная машина приводится в движение посредством слабенького 1,6-литрового бензинового ДВС.
мне стыдно за своих братюней...:(:(:( :рл:
тоже верно. :ги:

Назад
Зверху Знизу