Новогодний гараж

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
та *****, вы там все абрыгаете и разнисете в клочья:ги::D:D

если чесна, судя по количеству людей которые хотят присутствовать, нема ***** гарантий шо и в присутствии тебя это не произойдет :D

ну и шо тут нарешали?

когда? где?

ну как хош. ключи от гаража отдаш Егору :D
:підстолом: :клас:
если чесна, судя по количеству людей которые хотят присутствовать, нема ***** гарантий шо и в присутствии тебя это не произойдет :D
:yahoo::yahoo::yahoo::іржач::іржач::клас::клас:

ну и шо тут нарешали?

когда? где?
в лясу.
Внутри опиля.

в лясу.
Внутри опиля.

а разве 2013 год год ржавого увала? :D

ржоте канешно, но еси чесно, чо ютица в гараже такой толпой? може риальна заебеним у лесу? рыгай нехочу :D погода будет *******, около ноля :клас:

акстись

ржоте канешно, но еси чесно, чо ютица в гараже такой толпой? може риальна заебеним у лесу? рыгай нехочу :D погода будет *******, около ноля :клас:
ниразу нипротив. :пиво:
У тебя ж там яр почти сразу, заховаемся промеж деревьев,
наберем одноразовой посуды, мангалы и т.д.

Вот только в тепло стремно будет заходить потом, опАсть можно, как озимый:

а разве 2013 год год ржавого увала?
и что нам мишает это сделать? :ги:

К Вам присоединится можно? В лесу будет прикольно, тем более снежок не успеет там растаять.

а разве 2013 год год ржавого увала? :D

...а сайра уже поржавела? :ги: :D:пиво:

К Вам присоединится можно? В лесу будет прикольно, тем более снежок не успеет там растаять.

:D:D:D

Я даже могу место предоставить... лес рядом от трассы недалеко... только там нету нечего и поприколу будет по снегу лазить? :D

чойта? оч много новых людей подали заявки

та 90 % сольется бо их жинка некуда не пустит...

...бло... надо у своей еще отпрасится... :D:D:D:пиво:

кароче думойте
прошу принять во внимание, шо фторое число у Сани Лесдера под большим вопросом, а у Мутного это последний из возможных дней. Понимаю конечно что семеро одного не ждут, но всёже.

.Я даже могу место предоставить... лес рядом от трассы недалеко... только там нету нечего и поприколу будет по снегу лазить?

Ну насколько я понял, здесь много желающих именно в лесу :rolleyes:
Мне в принципе все равно.

Народ... вы видемо непонимаете... ну по трассе вы на омегах да сайрах доедете, а потом свернуть - чем???

***, дядь, прикинь в харькове тоже есть лес. С подъездом к нему по трассе. ахуеть, скажи? :D

так..... знач выбираем лес!!!:клас: какие предложения супер мест?
я конечно же предлагаю наш алексеевский лес:rolleyes::D
с датой хоть решили? 2 го значит!:D

Назад
Зверху Знизу