glimpce
G
Кто видел в продаже ёлки в этом году? Год назад их уже было навалом.
В ОBI видела все виды хвои, правда еще живой...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лесник живёт через дорогу, поэтому знаю, о чём пишу. У нас только рубят, ничего взамен не высаживают.значит в данном лесохозяйстве есть площади которые специально отдаются под выращивание деревьев на сруб
Да уже так проредили, что огромные поляны пустые образовались. А взамен ничего.все правильно - прорежают.

Лесник живёт через дорогу, поэтому знаю, о чём пишу. У нас только рубят, ничего взамен не высаживают.
Да уже так проредили, что огромные поляны пустые образовались. А взамен ничего.
В моём детстве тоже большая ёлка была, только она собиралась на железный каркас из веток. До самого потолка. И это при том, что я всю жизнь практически в лесу живу.
А вот скажите, любители живых елей, вы куда деваете их после праздника? Вот росла она, росла много лет, потом её срубили, нарядили и через месяц выкинули со словами: "Её для этого и растили." Если уж купили живую, так отвезите после НГ в зоопарк, там она хоть пригодится. Это так, просьба...
Пока не посадили, поскольку рубят те, кто сажать должен.поляны где, в лесу ?? так взрослые сосны с молодыми 4-6 лет вместе не растут, а если он рубит полянами на возобновлениях после сплошных рубок то его после этого самого на кол посадит его же начальство. А на куя сосна сухая в зоопарке ???
Пока не посадили, поскольку рубят те, кто сажать должен.
А вы не в курсе, что хвою используют как корм для животных?
И как подстилку.
у нас на Холодной Горе продают,дерево примерно 1,60-1,70-100 грн)
накупить искусственных продуктов и отметить искусственный Новый Год, с резиновой женщиной или фаллоимитатором))))))))херня... все это умные люди... берегут природу да и свой кошелк... нехер каждый год бегать искать их .. тащить домой потом выбрасывать убирать иголки... - фу срань!!!
проще выгодней купить за 200-500 грн 1 раз искуственную елку она вам окупится за 3-5 лет... да и природу поберегите!!!
Рогань - у нас продают елки от 1м до 2,4м от 40грн до 80 соответственно...