Статус: Офлайн
Повідом.: 15193
Повідом.: 15193
о! о! знатокДа, там переходик корявенький.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о! о! знатокДа, там переходик корявенький.

Чего знаток? Это же видно. Она типа вздымается(ну и словечкоо! о! знаток![]()
), а потом первый кадр сразу идёт. От того коряво выглядит.всего знатокЧего знаток?

Потому что ограничение 900 кб, а эта гифка весит 1900 кбты мне скажи лучче, чо у меня вот это чудо не хочет двигаться, когда я его в профиле вместо первой фотки ставлю?
и тут облом...Потому что ограничение 900 кб, а эта гифка весит 1900 кб

А ёлку то, вынес хоть?А можно мне аву на летнюю переделать - такую с очками и коктейльчиком?)
Буду очень признателен.

Классный отмазон. В объяснительной так и напиши - не могла работать, потому что паук не танцует.и тут облом...
шо ж за день-то такой сегодня.
хоть не работай.![]()
Чё? Попроси Мирончика, мож он ужмёт.и тут облом...
Он не танцует, это брачные игрища.потому что паук не танцует

он любуется собой!Классный отмазон. В объяснительной так и напиши - не могла работать, потому что паук не танцует.

угу... он ужмет так, шо я потом "типа вздыматься" начну.Чё? Попроси Мирончика, мож он ужмёт.
Что -то плечем дергает.первая прикольная но ...тик у неё нервный чо ли?

А можно мне аву на летнюю переделать - такую с очками и коктейльчиком?)
До Нового года понт остался - одевай обратно.А я только сегодня зимнюю аву на обычную сменила...так нравилась, что не хотелось отказываться, спасибо Хлору.
Я тоже с болью в сердце рассталась со снежком и целующейся парой.((А я только сегодня зимнюю аву на обычную сменила...так нравилась, что не хотелось отказываться.

Ой, спасибо.![]()
![]()
![]()
Мир! Труд! Май!
![]()
![]()
Повеселил, а то настроение совсем не весеннее было.К маю переоденусь.ух ты. тут авошные волшебники.
и я хочу...