Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новогодние аватарки

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення

Меня раздражают аватары

• Настоящие фото

Голосів: 25 5.9%
  • Кото - собаки

Голосів: 36 8.5%
  • Мигающие сверкающие(очень)

Голосів: 129 30.4%
  • гифки

Голосів: 17 4.0%
  • ути какие мы ****уальные

Голосів: 63 14.8%
  • Зомби и роботы безглазые

Голосів: 48 11.3%
  • Никакие

Голосів: 84 19.8%
  • свой вариант

Голосів: 23 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
Я не завидую:), шапку не хочу, но аватар зимний;)

Ой, блин, действительно зимний! Пейзаж-то, пейзаж-то кругом:любов: Ну вот даме не мешалоп сапожки красные тама или стринги снегурочки мальчикунапример:rolleyes:

8135e9564c6d88cfc85c2f61cd4b4359.gif

Вечеринка в инкубаторе :клас:

У меня был знакомый, который плакал на Сумерках :DА вот у тебя правильный подход - не посочувствуем, так поржом :клас:
НУ а прикинь, тот и мотык одной рукой поднял и мышцу напряг где надо. И курточку скинул, оголив свой прелестный торс, и ? Мороз -30 или даже -35 ... :)
А тот горяч. Аж кипит. Выбор же очевиден, так нет ... холодец ей подавай. :D

Кажется, была вторая часть - Эдвард бросил Беллу или что-то типа. Сама не поняла, что тут печального?

Угу во второй книге. Дальше ещё интересней!:D

Кажется, была вторая часть - Эдвард бросил Беллу или что-то типа. Сама не поняла, что тут печального?

мда... я на каждой части раза по четыре засыпал, единственный фильм, от которого захотелось плакать за последнее время это "Клик":)

НУ а прикинь, тот и мотык одной рукой поднял и мышцу напряг где надо. И курточку скинул оголив свой прелестный торс, и ? Мороз -30 или даже -35 ... :)
А тот горяч. Аж кипит. Выбор же очевиден, так нет ... холодец ей подавай. :D

Холодец с жуткими бровями. Подруга смеялась минут 5, впервые увидев Эдварда - качество было плохое, и были ТАКИЕ брови, как у Брежнева:D

Холодец с жуткими бровями. Подруга смеялась минут 5, впервые увидев Эдварда - качество было плохое, и были ТАКИЕ брови, как у Брежнева:D
:іржач: представил Брежнева в виде Эдварда...

Назад
Зверху Знизу