Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новогодние аватарки

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення

Меня раздражают аватары

• Настоящие фото

Голосів: 25 5.9%
  • Кото - собаки

Голосів: 36 8.5%
  • Мигающие сверкающие(очень)

Голосів: 129 30.4%
  • гифки

Голосів: 17 4.0%
  • ути какие мы ****уальные

Голосів: 63 14.8%
  • Зомби и роботы безглазые

Голосів: 48 11.3%
  • Никакие

Голосів: 84 19.8%
  • свой вариант

Голосів: 23 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
298china.gif

:іржач::іржач::іржач::клас::пиво:

Так яблоко маленькое, и ава тоже маленькая. Там я пробовал по больше так яблока невидно.
а можете и мне чё нить прикольное с авой замутить, в тему НГ?

и машинку и дядьку новогодними сделать, мож и с фоном че нить

744car.gif

Вообщем эта.......на шубу и шапку сама себе заработала,:-) теперь снегу нада летящего добавить.
Хто там у нас главный по снегу? Снегу дайте.....дайте снегу......хотя бы прошлогоднего. :girl:

...красота правда? мне оч нра! ХЛОР, спасибо!
скажи, а как её на аву поставить?

я делала так. правой кнопкой мыши выбираешь сохранить изображение. сохраняешь на компе. потом в в кабинете изменить аву. обзор. находишь с компа эту картинку, загружаешь, сохраняешь:) надеюсь понятно написала.:)

Вообщем эта.......на шубу и шапку сама себе заработала,:-) теперь снегу нада летящего добавить.
Хто там у нас главный по снегу? Снегу дайте.....дайте снегу......хотя бы прошлогоднего. :girl:

977lum.gif

Хлор, ты уже свободный?? сделай мне вместо молний какое-то красивое сверкание, пожааааалста:rolleyes: может на плечике какой-то узор с блестинками:rolleyes:

X/)OP, такие шедевры :клас:

Можно и меня в свободное время подновогодить? ;)

3ce0c10c187b.gif

Хлор, ты уже свободный?? сделай мне вместо молний какое-то красивое сверкание, пожааааалста:rolleyes: может на плечике какой-то узор с блестинками:rolleyes:

Ну вместо молний помягче мерцание в полёте технически довольно тяжело исполнить. А наплече могу шонибуть и добавить. Вот мне например ваш аватар очень нравится.

Ну- в главном, тот редкий случай когда в теме ТС- не Е)))) А очень даже МАЛАДЭЦЦЦ!!!!!

Назад
Зверху Знизу