Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новогодние аватарки

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення

Меня раздражают аватары

• Настоящие фото

Голосів: 25 5.9%
  • Кото - собаки

Голосів: 36 8.5%
  • Мигающие сверкающие(очень)

Голосів: 129 30.4%
  • гифки

Голосів: 17 4.0%
  • ути какие мы ****уальные

Голосів: 63 14.8%
  • Зомби и роботы безглазые

Голосів: 48 11.3%
  • Никакие

Голосів: 84 19.8%
  • свой вариант

Голосів: 23 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
типа наезд?на предмет наличия мелочи и семок?:D:D:D
хлор,плиз...

и где старая авка? Значит так. Я хочу чтобы была старая аватарка, на ней была красная шапка и..... чтобы мышкой можно было открывать окна.

Из вашей аватарки тяжело будет что то сделать. Ну покрайней мере у меня вариантов нет :confused:

можно в правом нижнем углу новогодние украшения, которые поднимаются наверх по бокам

типа наезд?на предмет наличия мелочи и семок?:D:D:D
хлор,плиз...

244akvopark_nemo.gif

ура))) у меня получилось) я теперь тоже новогодний мопс)

блииин) Ну ты молодец))) Может прийди подмочь?))) А то мне уже тебя жалко)))))

блин, Немо. Если ты у тебя стояла старая аватарка то ты бы был при шляпе на старой аватарке. Какого ты сменил аватарку? Гад.

блииин) Ну ты молодец))) Может прийди подмочь?))) А то мне уже тебя жалко)))))

блин, Немо. Если ты у тебя стояла старая аватарка то ты бы был при шляпе на старой аватарке. Какого ты сменил аватарку? Гад.

Тада шото я залип в теме. Вчера вечером создал. И до 3х ночи рисовал. И сегодня проснулся пойду ка гляну и тут апять. Надо будет перекур хоть сделать за сигаретами сходить. Не ожидал такого ажиатажа. Ну зато мы с Димоксом пол форума нарядили.

Тада шото я залип в теме. Вчера вечером создал. И до 3х ночи рисовал. И сегодня проснулся пойду ка гляну и тут апять. Надо будет перекур хоть сделать за сигаретами сходить. Не ожидал такого ажиатажа. Ну зато мы с Димоксом пол форума нарядили.

ну да. Настроение сразу новогоднее))) НЕТ!! ЗА СИГАРЕТАМИ НЕ НАДО! Лучше тогда без перерыва:D Это такая дебильная привычка! И самое интересное - от нее легко избавиться.

что-бы быть к воде поближе...;)

почитала свои репки - ты прям как ангел-хранитель...:D

А то! Шапка шапкой, но оливьешка - главный атрибут сего чудного праздника. Хотя, на этот аватар тазик с салатом не влезет, наверное. Ему не хватает праздничности.

Может, кто возьмётся добавить оливье на фото в профиле?

хлор дружище...подари и мне такую аву-а то лысина мерзнет

Присоединяюсь к новогодней тематике. Хлора пожалела, сделала сама.

Назад
Зверху Знизу