glimpce
G
Подскажите, как быстро сделать снег в гиф формате, не вырисовывать же каждую снежинку? Может есть какие-то заготовки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм. А поискать?
Хотя не думаю, что движущихся авок с Киану Ривзом много, если есть вообще. Из Матрицы, разве что.

Есть. Тебе в какой программе?Подскажите, как быстро сделать снег в гиф формате, не вырисовывать же каждую снежинку? Может есть какие-то заготовки?
В ImageReadyЕсть. Тебе в какой программе?

Ахренеть!!!Та ну. Мне ж не жалко. И самому интересно
Обновил Мону. Версия последняя, новогодняя
![]()
![]()
![]()
![]()

Видеоурок как сделать снежинки в фотошопеВ ImageReady![]()
Видеоурок как сделать снежинки в фотошопе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, большое спасибо!Видеоурок как сделать снежинки в фотошопе

Видеоурок как сделать снежинки в фотошопе

Я себе тоже шоп установила, займусь углублённым изучением. А там и другие уроки есть?![]()

"Ну ничего не понятно"(с) м.ф. "Пластилиновая ворона"Делаем как написано тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24220400&postcount=1147

Mironchik, уже год хочу обновить аву, а так привык к этой, что хочется что-то наподобии, а найти не могу![]()

Киануривзовых авок полно в сети. Тьфу, да каких авок? Берёшь любую фотку и всё. Ну, обрезать можно, конечно. Движущихся да, нетути, ибо там и двигаться особо нечему.
Ну можно ещё из видео гифку сделать - морока, конечно, в смысле, надо ж ещё видео подходящее найти.
О, Эльдар, смотри что нашёл
![]()
![]()
![]()

можно вопросик, а почему шапочка блакытна??![]()

Я даже картинку такую нашелА где там -" Файл - Добавить изображение", у меня там чето не активно (нету ничего)![]()

Спасибо, Дружище!
а обновогодить ее как-то можно![]()
Не сейчас, завтра, может. Может, кто другой подможет.Спасибо, Дружище!
а обновогодить ее как-то можно![]()