а вам нахуя?
Для заполнения душевной пустоты. Для остроты ощущений. Для разнообразия и т.д и т.п...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вам нахуя?
Вот-вот.у меня вообще потребность каждый день,а то и пару тройку в день
Для заполнения душевной пустоты. Для остроты ощущений. Для разнообразия и т.д и т.п...

Неужели мало тем на пофлудить????
В том же самом. Просто без сисек.как понять ощущение остроты
в чем острота изменить мужу
а с какой целью вы их заводите
ну так,чисто для саморазвития
ну мужик понятно,вечный недоеб и т.д.
природа мать так устроила
а вам нахуя?

Вот-вот.
А мужики бывают, сцуко такие, шо толку нет держать его на постоянной основе. Только харчи переводит, а как поебаться, так два раза в неделю две минуты. Та *****.

Пока
Ну ты же не женщина))) Тебе не понять))) Хотя, если честно, мне тоже-я мужу не изменяла.Пока
![]()
ключевое слово ПОКА!ну как это. Чтобы кормил, обувал, одевал, денег давал, от хулиганов защащал. Муж это отличная отмазка если что, то всегда можно сказать, что муж не отпускает, не разрешает и т.д.![]()

ну как это. Чтобы кормил, обувал, одевал, денег давал, от хулиганов защащал. Муж это отличная отмазка если что, то всегда можно сказать, что муж не отпускает, не разрешает и т.д.![]()

Ну ты же не женщина))) Тебе не понять))) Хотя, если честно, мне тоже-я мужу не изменяла.Пока
![]()

жалко - у пчелки, а пчелка - на ёлка, а ёлка - в лесу (с)
за вашим флудом потом фиг разберёшься, кто чего просил... тем более, на тему походов налево в ЖФ и МФ масса тем

Возможен. Я была замужем 10 лет, налево - ни-ни, *******. А сколько случаев было, что могла. И, скажу я тебе, зря я этому *****у рогов не наставила.возможен ли брак без измены за 10 лет
ну со стороны жены
тем более, на тему походов налево в ЖФ и МФ масса тем
ну а Жеку тут понесло....жалко - у пчелки, а пчелка - на ёлка, а ёлка - в лесу (с)
за вашим флудом потом фиг разберёшься, кто чего просил... тем более, на тему походов налево в ЖФ и МФ масса тем

Возможен. Я была замужем 10 лет, налево - ни-ни, *******. А сколько случаев было, что могла. И, скажу я тебе, зря я этому *****у рогов не наставила.
ох ты и злаяАх ты ж кобеляка![]()

а сколько ты с мужем живешь![]()

кстати напрасно ты такналево - ни-ни, *******.

В репу ответила. Тут стесняюсь![]()