Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Друзи, сделайте, бога ради, Царю Соломону аватару, этож пипец какой то, никакого предпраздничного настроения не создает.
Так вот же ж.

Друзи, сделайте, бога ради, Царю Соломону аватару, этож пипец какой то, никакого предпраздничного настроения не создает.
Привет, Торь. А ты видела тут в теме, я тебе Торьконовогоднюю аву делал?![]()

А че ты без короны, дорогая?

Не, ну ты посмотри - это ж просто какая-то целенаправленная травля моей авы!![]()

Привет.
Та видела, но знаешь, чего подумала? Вот поменяю, а мою нынешнюю кто-то возьмёт и присвоит. Она же такая красивая.
Так рано ж ещё, папизже надену.
Она не котовая какая-то у тебя.![]()
котохульская какая тоВот поменяю, а мою нынешнюю кто-то возьмёт и присвоит. Она же такая красивая.

Думаю, отсудишь потом если чё![]()
Не отсужу...Она не котовая какая-то у тебя.![]()

У тебя тоже не котовая!![]()

Тори, а где твоя тема "Что читаем"? Что-то я не могу её найти.Ну как это - не котовая?! Я же котохульников отстреливаю, видал?
Котовая!
У тебя тоже не котовая!![]()
Ну как это - не котовая?! Я же котохульников отстреливаю, видал?
Котовая!

Тори, а где твоя тема "Что читаем"? Что-то я не могу её найти.
Да! А то я на него порчу наведу, так ему и передай, а то я с ним не разговариваю![]()
с кем
Блин, жалко...Больше нигде. Её зачем-то перенесли в Литературу, там она благополучно умерла и я её закрыла. На мои просьбы вернуть её в Главный админы послали меня *****.

Да! А то я на него порчу наведу, так ему и передай, а то я с ним не разговариваю![]()