• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Уходящий год был противоречивым...В уходящем году сбылась одна из моих мечт - я стала автохоббитом. В уходящем году я узнала вас. Желаю вам, мои новые друзья, чтобы вас всегда манила даль, чтобы никогда не отпускало желание поваляться в траве на той, дальней стороне холма, чтобы желания всегда опережали возможности! Чтобы вы не уставали быть юными и чудили еще больше (на ХФ, а не на дороге). Меньше железных болячек, больше смешных подружек!

Вкладення

• Kai Spannuth happy holidays.webp
    Kai Spannuth happy holidays.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 72
С Наступающим, дарахие!!!:прыгун:
Я кроме авто ветки нигде и не бываю на ХФ, да и не надо, она лучшая!:клас:
Я рада, что за этот год, я с многими из вас познакомилась впервые, а с многими в очередной раз увиделась! Приятных встреч в этом году у нас стало больше, и желаю, чтоб в следующем, мы встречались ещё чаще, ведь как ни крути, у нас есть общее, это хобби, автохобби, а встречи приносят только позитивные моменты!:авто:
Пусть в Новом Году у вас у всех сбудуться все ваши мечты, а мелкие неприязни остануться в прошлом году! :нр:
Всех люблю, целую, С Новым Годом!!!;):пиво::нр:;)

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!:)

Уходящий год был знаменателен многими событиями, как хорошими, так и не очень. Что не помешало, впрочем, самым храбрым и стойким пережить и даже отпраздновать Конец Света:).

Хочется пожелать, чтобы Новый год Змеи привнес нам всем больше гибкости и терпения в преодолении менее масштабных "концов света". Здоровья и удачи в Новом году.

С Новым годом!:)

Всех с наступающим Новым годом! Хороших надёжных автомобилей, безгаишной и безаварийной езды, качественного топлива и замечательных соседей по гаражу :клас: :D

Присоединяюсь к поздравлениям!
Если хлопоты, то пусть приятные))..
Позитивного настроения, здоровья на то кол-во алкоголя и приготовленной пищи!))

Кого мы поздравляем в Новый год?
Своих любимых? Тех, с кем долго дружим?
А, может, все как раз наоборот
И поздравляем только самых нужных?

Проверь свой список праздничных звонков,
Свои приоритеты, предпочтенья.
Прислушайся к себе, ведь ты таков,
Какие произносишь поздравленья.

Кто нас с тобою вспомнит в Новый год?
Чей голос в трубке прозвучит знакомо
Среди веселья, разных непогод?
Кого ты будешь рад услышать снова?