Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новогодняя Распродажа в Steam

• Автор теми Автор теми Danchich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12950
Новогодняя Распродажа в Steam

В Стиме нереальные скидки, сборники от разных разработчиков с множеством интересных игр продают по очень низкой цене.
К сожалению сервера Стима сейчас перегружены и полную информацию дать не могу.
З.ы. сборник от Bethesda и Valve я бы прикупил ;)

• Це лайк!
Реакції: Niro
Есть такая тема уже про скидки в Стим =) Инфа полезная + в репку.

Так вот как бы купить эти сборники? Карты подходящей нет :(

так там вебмани катят

Вебманей тож нет...

ну это уже лень....

))) да и жаба тоже, все таки 30 баксов это тож деньги.

А просто номинальные карты прокатывают? Или обязательно счет?

Не, карта не катит (((((

Виза классик или веб моней легче всего. Попроси кого-то помочь раз уж так приспичело:) Я все с веб моней оплачиваю например, удобно же. Но карта еще удобней.

Я все с веб моней оплачиваю например, удобно же. Но карта еще удобней.
Та нуегонах эти вебмани - комиссия за каждый чих раздражает!

Карта Виза Классик - самое оно для стима! Сгодится и гривневая. При покупке вначале блокируют сумму в гривнах по слегка завышенному курсу, потом пересчитывают по нормальному (точь в точь курс продажи наличного доллара в обменках). Гривневый МастерКард не советую - курс не такой выгодный, как у Визы.

Карта Виза Классик - самое оно для стима! Сгодится и гривневая. При покупке вначале блокируют сумму в гривнах по слегка завышенному курсу, потом пересчитывают по нормальному (точь в точь курс продажи наличного доллара в обменках). Гривневый МастерКард не советую - курс не такой выгодный, как у Визы.
Ну я ж и написал, что карта еще лучше. У меня бабло крутиться по вебмани по этому я с него и покупаю.

У меня от Приватбанка есть кредитка MasterCard Electronics. Я не смог с помощью нее купить что то на буржуйских сайта... хз почему.

у привата все по другому)) у них нужно делать специально карту для инета

У меня от Приватбанка есть кредитка MasterCard Electronics. Я не смог с помощью нее купить что то на буржуйских сайта... хз почему.
С такой ты не купишь. Нужно пойти в Приват и оформить кредитку универсальную на базе Visa Classic, вот с нее ты сможешь делать все, что душе угодно и плюс за нее не нужно делать ежегодные платежи, как если бы ты оформлял просто Визу Классик.

А платежной картой можно? А то в привате чел мне сказал можно, все думаю попробовать. Вчера Метро 2033 стоило 5$, а сегодня 10. Сцуко :D

ага сталкер стоил 3 бакса ))

EA могли бы тоже устроить акции,только че то они морозятся))

В стиме многие издатели скидки делают и EA тоже. Только вот mass effect прикупил.

да ориджин,они из стима удалили много игр
раскручивая свое гэ

Назад
Зверху Знизу