Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новогодняя пятница. Письмо деду Морозу. Только флуд.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Я буду краток. В качестве подарка подойдет полугодичный тур в Тибет и пара новых обьективов, конкретнее напишу в личку. Может за это время в родных пинатах что-то изменится в лучшую сторону. Заранее благодарен.

И я хочу в Тибет:) С наступающим.

В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!!

ДДМ (дорогой дедушка мороз). ....
И пожалуйста ДДМ - отними хоть половину жадности у сони. А то делают тоже, как и все, но в несколько раз дороже.

Дедушка!!!!!!!!1 Не забирай, пожалуйста, половину жадности у сони. А то никто вообще ничего никогда от тебя не получит!

Всех с Новым Годом!:yahoo:

Может и с нашим бухим Снеговиком встретимся :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: hasl
И только мы, Олимпусоводы, ничего не просим из фототехники: у нас всё есть :))
А пожелать я хотел всем нам - здоровья, чтобы мы наконец собрались на фотовылазку, как в былые добрые времена. Ну, и, конечно же, поменьше неприятных сюрпризов в следующем году, а приятных - побольше :)

Дедушка!!!!!!!!1 Не забирай, пожалуйста, половину жадности у сони. А то никто вообще ничего никогда от тебя не получит!

Всех с Новым Годом!:yahoo:
Чуть не забыл.
Алексей. Вам отдельная благодарность и респект. Все вваши пыхи работают и радуют меня. Не думал что возможна такая стабильность импульса даже теоретически. НО вы поразили и ваша работа заслуживает почета и уважения.
РЕСПЕКТ!

Пусть жадность отдаст другим производителям - хасселю например ;)

Рататоск подборка супер :)

Бабе скоро сорок лет-прыгает как дурочка! Ну скорее дай ответ.Как зовут?...Снегурочка!!!

навеяло последней работой )))

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Саша! тебя с новым годом и картинку тебе на память от владельцев первых пятаков
tn.webp

спасибо! Толя! Спасибо! Если успею обогнать супругу, вступлю в клуб владельцев бушных 1мк2 :) (в качестве запасных)

Чуть не забыл.
Алексей. Вам отдельная благодарность и респект. Все вваши пыхи работают и радуют меня. Не думал что возможна такая стабильность импульса даже теоретически. НО вы поразили и ваша работа заслуживает почета и уважения.
РЕСПЕКТ!

Анатолий, спасибо за теплый отзыв!! С Новым Годом! Здоровья и Здоровья!!

Пусть жадность отдаст другим производителям - хасселю например ;)

А нам-- возможность поддерживать и увеличивать объем продаж хасселя.

спасибо! Толя! Спасибо! Если успею обогнать супругу, вступлю в клуб владельцев бушных 1мк2 :) (в качестве запасных)
Могу дать погладить свой.
Я свою не знаю как заставить сегодня сесть за сортировку. отменили каникулы и работу нуно сдать 4 числа.
НА хер мне столько Оливье сразу если мне нужно пару тыс файлов на обработку.
Александр- супруге привет

Могу дать погладить свой.
Я свою не знаю как заставить сегодня сесть за сортировку. отменили каникулы и работу нуно сдать 4 числа.
НА хер мне столько Оливье сразу если мне нужно пару тыс файлов на обработку.
Александр- супруге привет
спасибо ,передам. Я привёз на сортировку и монтаж 30000 кадров(тридцать тысяч)...я уж лучше оливье. От фото меня тошнит:D

да я ж не сам.я Оливье- на сортировку супругу. А у тебя одно НОчь любви.. Я за сортировку.

Чуть не забыл.
РЕСПЕКТ!

присоединяюсь.
Юзаю три штуки - после переделки первой - всё работает отлично :)

а это всем от бикерофф :)
x_8dc95cff.jpg

x_bea43d26.jpg

фото собственноручное ;)

С наступающим!

• Це лайк!
Реакції: dent
Назад
Зверху Знизу