Новогодняя голосовалко)

С кем бы вы с удовольствием встретились в реале?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Я люблю только Харьковское)))

Полусладкое небось? ;) Меня больше прет "рожеве" (тож Харьковское) :)
А кстати, даже когда в Крыму жила, пила ток Харьковское - реально лучшее на Украине :пиво:

Полусладкое небось? ;) Меня больше прет "рожеве" (тож Харьковское) :)
А кстати, даже когда в Крыму жила, пила ток Харьковское - реально лучшее на Украине :пиво:
У меня от "рожевого" ***** красными пятнами покрывается:DАга, полусладкое.

У меня от "рожевого" ***** красными пятнами покрывается:DАга, полусладкое.

Это алергия такая чтоль? Сочувствую, оно тож ниче вкусно.gif
Осталось придумать - где и когда;)

зачем хотеть увидеться с ЗАНОЗОЙ?????? :confused:
Таташа, я поражаюсь твоему таланту видеть подвох и вообще подозревать в нехорошем, даже если оного там нет
(даже когда тебя пытаются поддержать хотя бы словом;) - это как частный пример)
редко бывают люди исключительно со знаком + или -, иногда некий "-" не мешает оставаться человеку для тебя интересным

Таташа, я поражаюсь твоему таланту видеть подвох и вообще подозревать в нехорошем, даже если оного там нет
(даже когда тебя пытаются поддержать хотя бы словом;) - это как частный пример)
редко бывают люди исключительно со знаком + или -, иногда некий "-" не мешает оставаться человеку для тебя интересным

на фоне того, что последнее что я слышала от человека это "пошла вон, *******" (2 раза), мне сложно увидеть в слове "ЗАНОЗА" позитив

П.С.: все кто видит хорошее-доброе-вечное в словах "ЗАНОЗА", "****утые", "тело" - прошу меня великодушно извинить, но мне видимо с вами не по пути
очень сильно прошу далее не пытаться меня убеждать в позитивности и сердечной доброте подобных слов. вопросы есть?

И кстати о Таташе:
Тама в голосовалке вообще написано Тататша. Я даже думала, что это не она...

в данном конкретном случае помогает не воспринимать серьёзно нападки и вообще отшучиваться))
(проходили, помним:-) )
это всего лишь форум:) и противоречивых персонажей тут хватает:)

Назад
Зверху Знизу