Мы были на Хелоуин в Мисто, мне не понравилось. Откровенный балаган. Билеты продавали пока продавались, в итоге детям присесть было некуда, конкурсы напоминали **** соседа - протиснись к аниматору. В общем организация была отвратительная.
Мы были в "Мисто" в этом году под Рождество. Нам с мужем ОЧЕНЬ не понравилось, хотя, вроде бы, все было на первый взгляд приятно - сидишь себе за столиком, пьешь шампанское, наблюдаешь за танцующим ребенком... казалось бы, полная нирвана. Но. Детей было
слишком много - малышей откровенно отпихивали от сцены, программа была неинтересная, шумная, бестолковая; конкурсы можно было пересчитать по пальцам - в итоге каждый ребенок мог принять участие не более, чем в одной эстафете (а хотелось-то во всех!

). Еще моя дочь расстроилась во время розыгрыша призов (там при входе дают билетик с номером, дающий право участвовать в лотерее). Детей было больше ста, призов - около пятнадцати, в результате восемьдесят ребят были абсолютно несчастны.

. Дочка, жаждавшая выиграть два часа боулинга, выглядела обманутой в лучших чувствах.
Подарки были - пакеты с конфетами-мандаринами, плюс все детки, родители которых догадались нарядить ребенка в карнавальный костюм, получили специальные призы. Нам достался дивный поллитровый шампунь фирмы "Пирана", который я потом дома куда-то тихонечко засунула с глаз долой - а то бы еще потребовала помыть ей волосы этим косметическим чудом.

В общем, впечатления так себе, у меня потом всю ночь голова болела.
Да! когда в этом году мы обсуждали, на какие "елки" дочке хотелось бы сходить в этом году (а она человек достаточно требовательный и искушенный в этом вопросе), она к числу желаемых объектов причислила и "Мисто". Вывод: там не понравилось только взрослым, ребенок имеет осбственное мнение по данному вопросу.