Новогоднее МЕНЮ !

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

хм оригинально... и думаю очень весело :D а где такие собсно прикупить можно?

Из спиртного - Sambucca... Эт для меня как ********:D...

вобшето самбука как и другой любой спиртной напиток является ********ом только вот от героина и травки его отличает класификация
Добавлено через 1 минуту
Такую надеюсь 31ого с утречка поймать и на BBQ ее :пиво: -

jts-barracuda.webp

а залевное на новый год всеравно лутше будет !!! :yahoo:

на бабрбикю лутше свининку

Ну здрасьте.
Просто нет ничего, чего б в этом году я не увидела из того, что хотела бы и нет никого, с кем не пообщалась, желая пообщаться.
Не сказать, что поперек горла, как надоело, но нет ничего и никого, кто бы не успел надоесть настолько, чтоб встречать НГ в его компании или в каком-то определенном месте.
Кроме того, не помню за последние лет 6-7 НГ, который бы я встретила не на улице. Очень прикольно. А так - идти мимо - самое оно.
Добавлено через 40 секунд
Ну уж...как пойдет ;)

а, я понял, ты на диете:D

Ирка, если так, лучше на машинке... и не в новогоднюю ночь, а хотя бы предновогоднюю... приятную музычку еще включить...

а в НГ надо ПИТЬ!

ЗЫ. Если все успели надоесть - эт не очень гут, ты не согласна?

а залевное на новый год всеравно лутше будет !!! :yahoo:

на бабрбикю лутше свининку

Заливное сравнивать со свежей рыбой? :D

На BBQ лучше говядину она мягче свинины, но находясь на юге с коровамт тут напряженка а вот рыбы! :пиво:

Без оливье новый год - не новый год!

ну конечно гдеж засыпать? :D

по теме креветки в маринаде с кусочками свежих ананасов и с заправкой белым вином. кальмары с сыро копченые, картошечка с травкой, с какой травкой еще не выбрал:D...

ну если еще че придумаю такого напишу, а все остальное по старому,
пару бутылок шампусика советского, бутылка коньячку, а потом до чего дотянусь))))))

..

а в НГ надо ПИТЬ!
нииииии-ни-ни-ни-ни! :D Мне первого января нужно еще суметь сесть в поезд, который в Украину едет :D
Представляешь? :D Куча вдребезги пьяного народу грузится в поезд в Москве среди бела дня первого января Нового Года и весь этот белый день чухает в Харьков :D
Представляешь, какой состав прибудет в первую столицу? :D

нииииии-ни-ни-ни-ни! :D Мне первого января нужно еще суметь сесть в поезд, который в Украину едет :D
Представляешь? :D Куча вдребезги пьяного народу грузится в поезд в Москве среди бела дня первого января Нового Года и весь этот белый день чухает в Харьков :D
Представляешь, какой состав прибудет в первую столицу? :D

а ты подумала, кто будет доставлять домой таможенников вечером 1 января после встречи с этим пьяным поездом?;)

Заливное сравнивать со свежей рыбой? :D

На BBQ лучше говядину она мягче свинины, но находясь на юге с коровамт тут напряженка а вот рыбы! :пиво:

не говядина не то польто,свинина решает а говядина только для колбас и сосисок

К рыбе отношусь абсолютно равнодушно ибо не ем её,не нравится она мне
Добавлено через 35 секунд
точней свинина вкусней намного чем рогатые

не говядина не то польто,свинина решает а говядина только для колбас и сосисок

К рыбе отношусь абсолютно равнодушно ибо не ем её,не нравится она мне
Добавлено через 35 секунд
точней свинина вкусней намного чем рогатые

Я могу предположить что это от незнания, советую попробывать USDA T-Bone steak - с кровью.

По рыбе тоже, snapper или grouper флоридский! :клас:

:пиво:

''Какая дрянь эта ваша заливная рыба'' (c):D

а я еще свататься хотел...:D

''я на тебее никогда не женюсь'' (c):пиво:

Не поняла?!
Тоесть, после всего того, что между нами было, ты не собираешься на мне жениться?! Ты это хотел сказать?
Папа! Мама! Братья ( кстати, моя фамилия Кличко), он не хочет на мне жениться....:(

Меню зависит от места празднования. Но надеюсь, что готовить не придётся :-)

Я могу предположить что это от незнания, советую попробывать USDA T-Bone steak - с кровью.
По рыбе тоже, snapper или grouper флоридский! :клас:

:пиво:

ИМХО, давать подобные советы людям живущим в Харькове сегодня, это признак *****изма. Печально, но факт.:отстой

Меню зависит от места празднования. Но надеюсь, что готовить не придётся :-)

ага, на площади - c праздничной шаурмой!:D
Добавлено через 2 минуты
ИМХО, давать подобные советы людям живущим в Харькове сегодня, это признак *****изма. Печально, но факт.:отстой

а ты ему рецепт азовского бычка жаренного на сковородке на прогорклом сливочном масле продиктуй! пущай поищет ингредиенты для этого новогоднего лакомства!:пиво:

ага, на площади - c праздничной шаурмой!:D
Добавлено через 2 минуты

а ты ему рецепт азовского бычка жаренного на сковородке на прогорклом сливочном масле продиктуй! пущай поищет ингредиенты для этого новогоднего лакомства!:пиво:
Нет-нет, даже не соблазняй меня шаурмой, а то не сдержусь и соглашусь :-)

......

Мы когда-то с гастелло ему уже кучу разных рецептов надавали... за эту же самую ***ню кстати... но до него плохо доходит :rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу