Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НОВОГОДНЯЯ ВЕЧЕРИНКА.

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Угу, очень, ну очень хочется пойти в стареньких джинсиках - любимых и уютных, но у нас - свои понты. И джинсы нужно будет натягивать новые :( или вообще не джинсы. Корпоратив в субботу, - в пятницу вечером нужно будет шкафу обыск устроить - может, чего и найду.

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Поймала себя на мысли, что мне последние пару лет не трудно что-то купить себе для того, что бы пойти на праздник. Видимо. потому что пришло понимание, что я - это я и то, что на мне одето так же важно, как то, что одето на других. Вам важно? Мне нет.

А я все еще пялюсь на одежду других людей, и на М и на Ж.
Ужос. :(

Вот у меня тоже проблема, шо одеть на корповечеринку. Уже психанула и думаю пойти в джинсах с дырками на штанинах (типа моднячие).

Вчера походила посмотрела....даже и близко что можно на себя надеть не нашла...Даже если просто какую ни будь кофточку и юбочку....
види мо со вкусом у меня проблемки...:)

да это не у тебя проблемки со вкусом, реально в магазинах нет ничего интересного и доступного одновременно, что приглянулось, стоит от 500 грн.
Были посещены почти все магазины от начал и до конца Сумской :) и не только.
на Барабане тоже пришлось прошерстить не один км., чтобы найти то что я хотела ;) могу порекомендовать "НОвый век", но не каменку и не не вьетнамские ряды

не знаю почему, но я себя в "расфуфыренном" виде не очень уютно чувствую. И одеть какое-нибудь коктельное платье для меня не просто. Намного лучше себя чувствую в чем-то попроще.
Может, потому, что наблюдала не раз на корпоративных мероприятиях дам, разодевшихся в пух и прах. Почему-то смотрится не очень... В конце концов, на вечеринки мы приходим, чтобы пообщаться и отдохнуть, а не чтобы произвести фурор, верно?)))))

Мунира сказав(ла):
Может, потому, что наблюдала не раз на корпоративных мероприятиях дам, разодевшихся в пух и прах. Почему-то смотрится не очень
Не то, что не очень...на корпоративы так не принято одеваться. Несколько раз на разных корпоративах наблюдала таких девочек. Ну, платье-коктейль - фиг с ним еще - в конце-концов оно в колено, как-то можно обиграть, но девочки, которые наворачивали метровые шиньоны, вечерки в пол....аут, бедолаги, жались по углам :( больше таких ошибок они не делают:)

Согласна что должно быть комфортно в том что на тебе надето.Но реально просто угнетает то что не представляю себя даже в джинсах и свитере...Понятное дело что я есть то что УЖЕ есть....Но думаю что каждая девушка хочет ХОРОШО выглядеть...
И наверно это не внешний вид,типа не устраивают джинсы или костюм из шкафа,а просто внутреннее состояние души в предверии нового года

да это не у тебя проблемки со вкусом, реально в магазинах нет ничего интересного и доступного одновременно, что приглянулось, стоит от 500 грн.
Были посещены почти все магазины от начал и до конца Сумской :) и не только.
на Барабане тоже пришлось прошерстить не один км., чтобы найти то что я хотела ;) могу порекомендовать "НОвый век", но не каменку и не не вьетнамские ряды

кстати зашли с мужем вчера в очередной магазин,он как то сразу помялся и сказал я тебя в машине подожду....а я с этими девочками- продавцами слушаю что они мне рассказывают. Так вот из двух платьев на весь магазин я посмотрела оба....и поняла почему муж пошел в машину:) цена первого 4980 грн а второго 8400 грн ....больше мне ходить расхотеловсь вообще.Это не для простых смертных Харьковчан расчитаны магазинчики)))

Согласна что должно быть комфортно в том что на тебе надето.Но реально просто угнетает то что не представляю себя даже в джинсах и свитере...Понятное дело что я есть то что УЖЕ есть....Но думаю что каждая девушка хочет ХОРОШО выглядеть...
Даю бесплатный совет. Чтобы ХОРОШО выглядеть на вечеринке надо с вечера не пить ;)

да блин, я в Эпатаж и прочие Эгле и тыры-пыры ваще не захожу, и дело не в том что денег нет, просто цены раздражают,ну не стоят эти шмотки таких денег, кто бы их не отшивал

да блин, я в Эпатаж и прочие Эгле и тыры-пыры ваще не захожу, и дело не в том что денег нет, просто цены раздражают,ну не стоят эти шмотки таких денег, кто бы их не отшивал

угу за эпатаж вообще отдельная история....они там сами шьют а за такие деньги продают.И если честно то мне там ни чего не понравилось.:диявол:

имхо "Эпатаж" - отстой, впрочем как и все салоны свадебной и вечерней моды.

Под последние три поста ППКС! :)

Может, потому, что наблюдала не раз на корпоративных мероприятиях дам, разодевшихся в пух и прах.
так и хотца добавить... и ужравшихся до состояния поросенка...)))
Но думаю что каждая девушка хочет ХОРОШО выглядеть...
девушка может ХОРОШО выглядеть и в джинсах и в вечернем платье. Человек выглядит хорошо, когда он того хочет и чувствует сибя уютно.

имхо "Эпатаж" - отстой, впрочем как и все салоны свадебной и вечерней моды.

ИМХО не согласна, мне Эпатаж нравица.

Harmful, ну что в Эпатаже ты приобретала себе хорошего? и если не секрет сколько это стоило?

Мариш, Я себе в Эпатаже приобрести нечего не могла.. не тот у нас уровень доходов((( Но одно платьице оттуда есть, скока стоит ненаю, ибо подарок. Но при выборе мне там многие вещи понравились. Повторюсь - на ценники не смотрела.

Средняя цена платья в эпатаже 2000 грн

ОГО!!!!!!!!

Есть у меня несколько вечерних/для коктейля платьев. Но неудобство их не только в том, что на основное кол-во мероприятий их не одеть, но самое главное, что оденешь ты его раз (два максимум), а потом все... примелькалось. Вот и висят они в шкафу вроде есть, а одеть нечего.
Хотя когда в вечернем платье выходишь "в свет" - приятно :)

Ну так, просто к слову пришлось...реплика в сторону...во истину верно указанное вами местопроживания - Выше облакоff
Мой корпоратив будет проходить в Гостином дворе, Москва. Слыхали когда-нибудь о таком? Так вот даже туда мозгов у людей хватает вечерки на себя не натягивать. Скорее уж джинсы. Угадайте с трех раз почему?

поясни... что-то я твой намек не догоняю?! :незрозумію:

Не то, что не очень...на корпоративы так не принято одеваться. Несколько раз на разных корпоративах наблюдала таких девочек. Ну, платье-коктейль - фиг с ним еще - в конце-концов оно в колено, как-то можно обиграть, но девочки, которые наворачивали метровые шиньоны, вечерки в пол....аут, бедолаги, жались по углам :( больше таких ошибок они не делают:)

так может их душа требует праздника?! :)

у меня подруга в том году меня поразила, она вообще одета всегда как бомжа (сама так говорит): джинс, кроссы, рюкзак и тут на тебе... купила себе на НГ на работе платье: черное, длинное, с блестяшками (имхо , носить она его ни фига не умеет) еще и за туеву кучу денег... :незнаю: на фига?!

Назад
Зверху Знизу