Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Новогодняя идея.

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ставите ли вы елку на НГ и какую?

• Ставлю искуственную елку.

Голосів: 12 21.8%
  • Ставлю натуральную.

Голосів: 31 56.4%
  • Не ставлю никакую.

Голосів: 12 21.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Статус: Offline
Повідом.: 330
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Новогодняя идея.

Тему подредактировал, вроде не противоречит правилам сайта.
Хочу к новому году заняться продажей елок не только живых, а еще и искусственных и игрушек к ним. Для этого я нашел необходимые контакты поставщиков-производителей, а так же узнал за места пока только на своем районе (планирую 2-3 торговых места).
Выглядеть это будет так: площадка 10*10м с деревянным заборчиком, украшенным новогодними гирляндами, где стоят ели, сосны... и продавец в костюме Деда Мороза или Снегурочка. И нарядить одну искусственную елку для демонстрации товара лицом, как говорится))) Ночью все это дело будет красиво переливаться разноцветными гирляндами и привлекать внимание покупателей! (где взять электроэнергию еще не придумал, Возможно с ближайших домов провод протянуть) В итоге это будет красивый и открытый новогодний магазин, радующий покупателей и поднимающий настроение прохожим!
Кому интересны елки оптом- в личку.
Выношу эту идею на обсуждение и критику!

Останнє редагування:
под новый год, елки с украшениями продают на каждом углу, если сможешь цену выставить как у всех, ну по крайней пере не выше, то все будет ОК! Гирлянды можно и от автомобильного аккумулятора запитать, что бы не париться с электричеством и проводкой его! Елки можно наверное взять в любом лесничестве, сам был пару раз в таких, видел эти плантации. Идея в принципе не плохая, но ничего СУПЕРНОВОГО в ней нет! под новый год елки и игрушки разлетаются с сумашедшей скоростью, думаю там гирлянда или дед Мороз особой роли не съграют... сейчас все на цену смотрят, ты же ничего эксклюзивного не предлогаешь...

1. Музыку добавь.
2. Продавец. Санта Клаус лучше продается чем Дед Мороз (мелочь, которую заметил в прошлом году).
3. Если будут продаваться гирлянды и шарики на елку, добавь в ассортимент еще и дождик, его тоннами гребут, особенно люди по старше.

> Могу предложить реализацию сопутствующего товара без ваших вложений (см. подпись :))

Дело в том, что в основном елками торгуют люди неприятной внешности, а так- веселый санта и снегурка))) А номера лесничеств кто-нить знает, или адресса? Сопутствующие товары на реализацию возьму с удовольствием, только когда уже все будет организовано.

Есть один человек, телефона не знаю, может помочь с вырубкой любого участка леса, но сейчас вряд ли, занят своей коронацией

Мне тоже весело))))))))) Вырубить я и сам могу- дайте участок и разрешение! ))))))))

Все это конешно хорошо , но синоптики ,козлы, не радуют.
Мокрый снег с дождем, облезлый, мокрый дед мороз с снегуркой-ужас.
Нужно подумать о крыше, и в переносном смысле тоже.
Елками в основном торгуют хачики, а от них мож. ожидать всего угодно.
Они тут шо дома.

У меня знакомы годика так 3 назад организовал это все, пока конкуренты не навели ментов, а те цену вломили, что он посчитал если все продаст, то может в ноль и выйдкт и закрыл лавочку !! хотя все разрешения и все остальные доки были в порядке, но нашли что-то и можно сказать беспредел учинили....Я думаю главное чтобы по близости конкурентов таких не попалось, тогда все может получится

С ментами на моем районе проблем не будет, учасковый - друг, так что договорится заранее.

Я вот думаю, а может не заморачиваться с несколькими точками, а сделать одну оптово-розничную,а с другой стороны- не знаешь в каком месте продажи повалят.

Останнє редагування:
а еще можно туда-же резные свечи ручной работы на новогодний стол!
знаю где взять.(личка)

Вкладення

• 2010.06.15_1.png
    2010.06.15_1.png
    100.2 КБ · Перегляди: 64
  • color_05m.jpg
    color_05m.jpg
    45.8 КБ · Перегляди: 75
  • 31-10-10_0818.jpg
    31-10-10_0818.jpg
    96.3 КБ · Перегляди: 69
Останнє редагування:
А цены то какие - вот основной критерий народа.

Цены опта на елки 1.2-1.8 метра в районе 30-35 грн с доставкой. Документы, клеймо, заключения... все есть.

а сколько стоит 12-часовый рабочий день дед мороза и снегурочки?

та в этом году спекули цен на елки не сложат!

Думаю рабочий день будет стоить не более 200 грн, а спекули сложат, это точно, вот только какую? )))))))

Так вы ко мне обратитесь, я всем форумчанам по оптовой цене продам)))

Добавил голосовалку!

Останнє редагування:
Интересуют искуственные елки. 096 793 22 22 Сергей.

Назад
Зверху Знизу