Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новогодний корпоратив: кто, где, какие идеи?

• Автор теми Автор теми Tata-t
  • Дата створення Дата створення
Re: Новогодний корпоратив: кто, где, какие идеи?

Да, наебали.

Суди сам, как было:

1. Всем сидеть дома!
2. Всё закрыть! Локдаун!
3. Маски надеть! Перчатки надеть!
4. Всем прививки делать!

И что по итогу? После каждого пункта что-то шло не так. И народ болел. После п.4 выдумали новую страшилку - "омикрон".

Это для того, чтобы отмазаться от того, что вакцины не работают.

Т.е. всё, что было сделано - это прикрытие для другого.

В-общем пызда нам:( Тогда тем более надо отметить, ведь следующего Нового Года может и не быть!

Так, ну что, настало время задуматься кто где будет отмечать НГ-корпоратив.
Накурюсь и подеградирую в одиночестве, мне не скучно. А вы пейте буханину, животные. И шатайтесь с похмелухи 1 числа. А мне заебок :клас:

Жалуется мне недавно сосед на работе, директор сети АЗС-корпоратив хотят сотрудницы. Большой красивый в ресторане с песнями, танцами,конкурсами, позором. Он им премии предлагал-не желают денег, хотят праздник.
Падшие женщины :(

Накурюсь и подеградирую в одиночестве, мне не скучно. А вы пейте буханину, животные. И шатайтесь с похмелухи 1 числа. А мне заебок :клас:

Че, нормально. Нажрусь, но без фанатизма. Подеградирую в одиночестве, мне не скучно.

Ну и там есть кого ебать, если честно. Коллектив женский большой и задорный
У меня на работе бабцов дохуя - но в основном такое, не рассматриваемое в качестве потягать. Но есть и вполне достойные мадамы. Но я пришел, смену отъебашил - идет все нахуй. Мутить шото нет ни былого задора, ни сил особо. Хотя попиздеть с ними ни о чем мне всегда в удовольствие.

Назад
Зверху Знизу