Тут могла бути Ваша реклама!

новогодние обещания

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 164
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
новогодние обещания

Кто каких себе надавал в новом году? Сделать то-это, разобраться наконец с такой проблемой, решить наболевший вопрос с какой-то группой лиц, выкинуть хлам, найти работу, сходить ко врачу, оформить отношения. У кого что? И когда планируете начать исполнять?

пообещала себе что таки найду хорошую работу,ну и закинула удочку одному М по поводу того что пора бы уже отношения перевести на официальный лад)))

ггг...я ниче не обещала, выработала привычку не заниматься столь неблагодарным делом, а то ляпнешь-а оно не получится, и потом тааак стыыыдно

пообещала себе что таки найду хорошую работу,ну и закинула удочку одному М по поводу того что пора бы уже отношения перевести на официальный лад)))

хуяссе у нас шо желания одинаковые?:D

Никогда, ничего себе не обещаю.

Никогда, ничего себе не обещаю.

а кагжи "в новом году не буду жрать тоннами пирожные", "возьму себя в руки и пойду в спортзал", "скажу светке, что то серое платье ее страшнит" и всякое такое? :D

а кагжи "в новом году не буду жрать тоннами пирожные", "возьму себя в руки и пойду в спортзал", "скажу светке, что то серое платье ее страшнит" и всякое такое? :D

:rolleyes:Нэээ...пирожные не жру-не люблю сладкое...нууу в спортзал можно было б, но у мну комплекс бабушенции-с девульками ишшо я там рядом не скакала...а у Светки аж две сестры, штоб ей чо-нить присоветовать.И тем более я в моде не разбираюсь:(...А со "всяким-таким" разберусь по ходу дела-без обещаний.

Я вот тоже себе надавал, теперь думаю а когда начинать, вроде ж целый год впереди

Бросить курить. Пообещала себе.

Выучить итальянский))
давно хотела это сделать.

спорить больше не буду на материальные блага. :)

пообещал бросить курить и жениться))

Кто каких себе надавал в новом году? Сделать то-это, разобраться наконец с такой проблемой, решить наболевший вопрос с какой-то группой лиц, выкинуть хлам, найти работу, сходить ко врачу, оформить отношения. У кого что? И когда планируете начать исполнять?

я в этом году даже желаний себе никаких не успела загадать, а вы говорите обещаний...

Я вот тоже себе надавал, теперь думаю а когда начинать, вроде ж целый год впереди

Ну чо, давай я тебе помогу. Скажи че задумал, придумаем временные рамки, и за каждый день простоя - по 10грн несёш в благотворительность какую-либо, да хоть встречной бабушке, зато для неё праздник маленький будет :)

Выучить итальянский))
давно хотела это сделать.

И я тоже самое загадал в прошлом году :-)

Если хорошо знаешь английский, качай с торрента аудиокурс Мишеля Томаса - я через 2 месяца заговорил, причем учился вообще без напряжения.

Назад
Зверху Знизу