Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та ХЛОР вообще волшебник!!!![]()
Ну а шубка?![]()
Хлорушка, чета на чепчик ночной смахивает та корона. Ну ее. Шапочка рулит...Ээээ хачу шубу как у Марики и снежик вмста сердечек. Ну ты жы МАГ!Могешь - глазом сморгнешь, правда!
![]()
вот я представил на всех (смайликах) колпаки![]()
Это так удивляет, что я не смотрю кино, про каких-то железных людей?
Эльдарка, от тебя, такого вопроса точно не ожидала![]()
Ну ты мне открыла глаза!А че ты мне это говоришь? Я раньше зарегилась.
Обидно, слюшай! (с) Думаешь ты первый такой? Ошибаешься!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну расстреляйте меня за это
Вопрос девушкам, кто здесь есть: вы все знаете про железного человека - легенду?![]()
Ну ты мне открыла глаза!Спасибо). Теперь я буду готов дать отпор этой негодяйке Марико!
![]()
Вопрос девушкам, кто здесь есть: вы все знаете про железного человека - легенду?![]()
на всех смайликах на форуме?![]()
вот я представил на всех (смайликах) колпаки![]()
Пусть сначала парни разберутся, кто такие Секс и город, Эдвард и Белла, Отчаянные домохозяйки и остальные
Секс нас не надо заставлять смотреть. А вот ,, отчаянные ,, это уже дело такоеПусть сначала парни разберутся, кто такие Секс и город, Эдвард и Белла, Отчаянные домохозяйки и остальные
УУУ такая херня ...
Я бы еще добавила "Сверхъестественное", с двумя очаровательными вьюношами![]()
Секс нас не надо заставлять смотреть. А вот ,, отчаянные ,, это уже дело такое. Ну что там легендарного ? В инете мелькают эти женщины среднего возраста, толи молодушки, толи старушки. Эдвард и Белла
, с дуру на работе три книги прочёл ... пипец.
я не знаю![]()