Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новогоднее поздравление президента

• Автор теми Автор теми Silver_mc
  • Дата створення Дата створення

Вам понравилось новогоднее поздравление президента?

• Да

Голосів: 122 39.2%
  • Нет

Голосів: 189 60.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
Называй Петю, Сеню и прочих как тебе угодно, только понимай, что они не прячут от тебя волшебную палочку. Ее у них просто нет. И ты на их месте справился бы не лучше.

А ведь ты прав! И я бы не справился, и ты, и ТС, и весь ХФ....
Но Петя и Сеня - первые лица в государстве, которые должны думать не на 2, на 20 шагов вперед, и думать прежде всего за всех граждан Украины, как бы пафосно это не звучало.
Пока Петя и Сеня напоминают 2-х пауков в банке.

Посмотрел выступление xуйла по инету (спасибо свидомым за выбор, что я должен смотреть, а что нет)... под куранты проводил старый год.

а потом посмотрел откровенный отцтой от Парашенко.... спасибо за полученный позитив. Но ебал я всю эту шодру на своем кую.... пожелание такому только одно - сдохни.

Люди устали от этого мракабесия... а они еще куражатся от своей "крутости".

Вместо выступления Парашенко, лучше бы это пустили....

Ох, насколько же есть ебанутые люди среди нас

лишь бы скорее все это закончилось, эта нервотрепка

Нормальное поздравление.

Нормальное поздравление. И ролики событий за год , чтоб не забывали!

Шопопало

Конечно не будет, нормальные люди не стоят на майдане, не борятся за мнимую свободу. Они хотят жить лучше, машину посвежее, дом по уютнее, чтобы детям ни в чем не отказывать. А для того чтобы это все было надо работать. Откуда время на майдане жить? Те кто думал что выгонит одного дибила, а новый придет и будет лучше, пусть понюхают, стало лучше или нет.
есть доля правды !:клас: Но если ничего не менять --- само ведь не изменится!

ебический случай, я когда регистрируюсь на всяких левых ресурсах, то обычно дату рождения не указываю - оставляю 1 января. и каждый новый год кроме обычного спама, еще пачка приходит хеппибёздей... :рл:

ебический случай, я когда регистрируюсь на всяких левых ресурсах, то обычно дату рождения не указываю - оставляю 1 января.

china_26481354_orig_.webp

Одна вода и ни фига по факту....Еще один Ющ мямля.....

З.Ы. Слава Украине !

А я смотрел педеРастический бой курантов.
Все как в детстве. Бой курантов и гимн СССР.
Единственное, что мешало, это что то пиздевшее хуйло и переделанные слова гимна СССР.

А так все как обычно, елка, шампанское, мандарины, салат оливье, куранты, гимн СССР ...

А я смотрел педеРастический бой курантов.
Все как в детстве. Бой курантов и гимн СССР.
Единственное, что мешало, это что то пиздевшее хуйло и переделанные слова гимна СССР.

А так все как обычно, елка, шампанское, мандарины, салат оливье, куранты, гимн СССР ...

Есть канал Ностальгия. там показывают старые выпуски программы Время.
я думаю вам понравится...
0_acfdc_73f79674_M.jpeg.jpg

Согласен. Хуй с ним, что страну с народом все дальше и дальше в жопу загоняет. Зато на международной арене за него не стыдно. Это да, это главное.

Справляется с поставленными задачами,потому и не стыдно.Только страна-то в жопе практически,или это и есть такая задача?

Есть канал Ностальгия. там показывают старые выпуски программы Время.
я думаю вам понравится...
0_acfdc_73f79674_M.jpeg.jpg

Спасибо ... :пиво: :D Только сейчас от Вас узнал про его существование, после ннадцати лет просмотра последнего ...

Назад
Зверху Знизу