Новое интернет-радио

• Автор теми Автор теми KOMPLEXREMONT
  • Дата створення Дата створення

KOMPLEXREMONT

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Новое интернет-радио

Посилання видалено попробуйте у кого играет?Должна быть танцевальная музыка
Есть возможность заказа песни по icq 433-595-508
Посилання видалено-- работает радио с несколькими ди-джеями и разнообразной музыкой.

Останнє редагування:
по логам смотри)
играет...
а локалки разные бывают )

Я так понял что по локалке только по моей будет играть.А по соседним нет.

тс, ты отравился при праздновании? кому нахрен нужно твое радио?

ТС, **** себя ап стену. Оба данные тобой адреса - серые и видны ТОЛЬКО из твоей локалки. бывший "Онет"?

убейся ламир

охибааааать

хотя б арендуй реальник и домен какойнить халявный там регани, яибу

РЕАЛЬНОГО НЕТ ТАК ЧТО ПОСЛЕ КАЖДОГО ВКЛЮЧЕНИЯ ОБНОВЛЯЮ

Посилання видалено тебе поможет. Кстати, 193.138 - таки реальный (в отличие от предыдущего 172.27 :)). Ты хотел сказать "нет статического", судя по всему.

спасибо за советы.не знаю ка точно сказать,но при каждом включении новый адрес.вот и обновляю.

да кому это ***** нужно...

да кому это ***** нужно...

Это да, но можешь сделать KH-IX радио и ретранслировать программы с AllRadio, хотя у нас планируется вещание вещание радио и портал, проект не наш конечно, но каналы и мощности наши будут.

Это да, но можешь сделать KH-IX радио и ретранслировать программы с AllRadio, хотя у нас планируется вещание вещание радио и портал, проект не наш конечно, но каналы и мощности наши будут.

как это сделать и сколько это будет стоить?

это ты щаз на каком языке сказал?

это ты щаз на каком языке сказал?

1251
Добавлено через 1 минуту
как это сделать и сколько это будет стоить?

Ну скорее всего на домашнем канале до 5 станций можно будет ретранслировать, не более, если из этого исходить то тольок электроэнергия и инет.

инета и электроэнергии должно хватить а над остальным нужно работать.

плин. я ж те написал про Посилання видалено :)

Назад
Зверху Знизу