Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое интересное место в Харькове, пешеходная дорога из парка Горького в Саржин Яр

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Эх ты, 7-ой канал не смотришь, диджитал поколение еб его так!
Я 7 канал последний раз смотрел когда в школе учился. В пятницу ночью показывали эротику, в субботу ночью ужасы, в воскресенье - комедию. Никаких перерывов на рекламу. В озвучке Володарского :)

Несмотря на отсутствие пока мусорок, народ не гадит.
Надеюсь что мусорных баков и лавочек на участке который я сфотографировал не будет...
Будет уже не то. Дорога через лес без ничего просто класс.

Наверно все уже знают, а я был первый раз.
Я тоже вчера впервые лет за 7-8 там побывал, хотя вырос на Шатиловке, рядом с канаткой, и знаю этот яр как свои пять пальцев. Кардинальные изменения.
А в самом яру, там где вверху видны дома частного сектора будет озеро с лебедями и утками.

Надеюсь что мусорных баков и лавочек на участке который я сфотографировал не будет...
Баков не будет, хотя мне окурок пришлось до парка Горького нести :( Лавочки будут, как и озера и летний театр. На фонари-виселицы можно было б акумы с солар пауер прикрутить.

Порохоботы и тут подвох увидели

И это обсуждают жители Luxury Alekseevka, которые сидели полгода без воды и тепла, и гуляли ползимы по ямам от теплотрасс. :рл:

Говорили что это велодорожка. Какого фига там пешеходы топчутся.

Я тоже вчера впервые лет за 7-8 там побывал, хотя вырос на Шатиловке, рядом с канаткой, и знаю этот яр как свои пять пальцев. Кардинальные изменения.
А в самом яру, там где вверху видны дома частного сектора будет озеро с лебедями и утками.
А наполнять это озеро будет Саржанка, которая на 99% состоит из порывов канализаций.
attachment.webp

Вкладення

• IMG_20190422_174750.webp
    IMG_20190422_174750.webp
    308.3 КБ · Перегляди: 479
Место классное, было когда то, мы там из "младшего" спортинтерната, что в Сокольниках ("старший" в Померках был), бегали кроссом на Динамо. Что порохоботам не понравилось, не понятно, гепа все равно хоть как то спиздит денег, теперь нового президента подмазывать нужно, а тут хоть какая то польза нормальным харьковчанам. Контрольное - нормальным, порохоботские ******цы таковыми не являются

А наполнять это озеро будет Саржанка, которая на 99% состоит из порывов канализаций.
attachment.webp

Там система ручьев и поземных потоков, аж с середины Лесопарка стекает, откуда там канализация? Воду пьете с источника в Саржином Яру? Там такая же вода, только летом в ставках понятно что цветет и вообще, застойная водичка всегда мутнее проточной

отлично. еще бы сделали до алексеевки, хотя бы до класса. и вообще можно с велосипеда не слазить все теплые деньки.

Там система ручьев и поземных потоков, аж с середины Лесопарка стекает, откуда там канализация? Воду пьете с источника в Саржином Яру? Там такая же вода, только летом в ставках понятно что цветет и вообще, застойная водичка всегда мутнее проточной

Ручей Саржинка течёт до Б.Сада и наполняет озёра, далее реку. В районе воинской части на Жуковского, через дорогу 200 метров в лесопарк, коллекторные сооружения и они часто забиваются. Вместо ручейка, в Саржинку влетает поток ****а. Это фото вчерашнее. Есть куча других фоток, прошлых лет.

Нет, давно не пью. Когда-то пил.
Вот Вам геолокация на коллектора.
50.045790,36.270815

Нет, давно не пью. Когда-то пил.
Вот Вам геолокация на коллектора.
50.045790,36.270815

Хорошо, не спорю, я все равно там воду с ручьев-озер не пил, но таки классную дорожку сделали и это наверное максимум, что можно в мегаполисе на природе сделать. Конечно, что бы кайфануть от Лесопарка, нужно в него углубляться намного дальше. Я, когда жил в основном в Харькове, ставил машину возле спортбазы педа и гулял или кроссы бегал, до ментовского детского лагеря, пока ****ь допа, там виллу себе не загрохал, ******* ****ная. Места там вполне приятные, особенно недалеко от лыжной базы

Хорошо, не спорю, я все равно там воду с ручьев-озер не пил, но таки классную дорожку сделали и это наверное максимум, что можно в мегаполисе на природе сделать. Конечно, что бы кайфануть от Лесопарка, нужно в него углубляться намного дальше. Я, когда жил в основном в Харькове, ставил машину возле спортбазы педа и гулял или кроссы бегал, до ментовского детского лагеря, пока ****ь допа, там виллу себе не загрохал, ******* ****ная. Места там вполне приятные, особенно недалеко от лыжной
базы
Там уже целый жил массив из многоэтажек - ЖС1, ЖС3, Б.Слон. около 2х десятков домов.

Город все лучше и лучше - г.а лучший

Назад
Зверху Знизу