Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое видео про Харьков (Timelapse)

• Автор теми Автор теми kirill87
  • Дата створення Дата створення
Где Москалевка, Салтовка, ХТЗ, лысая гора? Где все самый красивые районы города с их замечательными людьми?:(

Ай да молодца!:клас::клас::клас:

Отличный подарок для будущих поколений!

Респект и уважуха.

Если не секрет, сколько платит город, чтобы в метро показывать? Единоразово или по месяцам?

Красиво. Только както уныл харьков зимой. Лето - отлично. Зима - уныло.

Сначала была идея сделать именно зимний. Но по этой причине он именно зимне-летний;)

Если не секрет, сколько платит город, чтобы в метро показывать? Единоразово или по месяцам?

Город? Город нисколько не платит к сожалению

почему? Как так? Ну - хоть разрешения спросили?

С другой стороны - это офигенная реклама тебе.

Разрешения спросили. Это вообще рекламное агентство занимается. Там своя договоренность

а помоему просто если бы ты сделал чисто зимний, то видео было бы секунд 40.

Ничего он не унылый зимой.

Та не, можно было бы и столько же по времени сделать. Материала достаточно (много осталось за кадром). Там еще некоторые причины были такого выбора.

метрополитен платит.

Не платит ) Даже проезд бесплатный не сделали :D

Молодец! Очень круто!
Вот бы ты еще с новым зданием исторического музея снял...

Кирил, сколько затворов на камере ты ушатал на этот ролик ? :)

Молодец - Во это я понимаю художник. Хотя вот и вправду не мешалобы чтоб на паре тройке кадров и другие части города промелькнули.

Молодец - Во это я понимаю художник. Хотя вот и вправду не мешалобы чтоб на паре тройке кадров и другие части города промелькнули.

У этого ролика другая идея. А по количеству отснятых мест - это посмотрите мой первый ролик про Харьков. Тогда даже говорили, что он длинный

У этого ролика другая идея. А по количеству отснятых мест - это посмотрите мой первый ролик про Харьков. Тогда даже говорили, что он длинный
Люди ошибались. Ничего он не длинный, отличный ролик.

зы: Ты вот щас сделал зим/лето. Не думал сделать было/стало? Щас вот в Харькове много чего меняется, перестраивается. Ту же станцию метро Победа, например - снять как копошатся, а потом, когда достроят, снят уже готовое.

Люди ошибались. Ничего он не длинный, отличный ролик.

зы: Ты вот щас сделал зим/лето. Не думал сделать было/стало? Щас вот в Харькове много чего меняется, перестраивается. Ту же станцию метро Победа, например - снять как копошатся, а потом, когда достроят, снят уже готовое.

Если в масштабах всего города, то это довольно длительный проект. А если в локальном масштабе, то скоро выложу еще один ролик как раз по теме было/стало

видео - класс, но разве это замедленная съёмка?

Спасибо. Да, когда снимается 1 кадр в 10 секунд - это замедленная (нормальная - это 25 кадров в секунду, т.е. 250 кадров в 10 секунд. Значит медленней в 250 раз)

Отличное видео! Молодец. Спасибо!:клас:

Назад
Зверху Знизу