Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Re: Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

шо тут? конченьіе ******и негодуют? мордует и корежит их от Бандерьі?

Ты ж свидомый? А каждый свидомый едет в Польшу толчки мыть. Так вот, когда туда поедешь - не упоминай эту фамилию. Там за это ответить придется.

Будь внимательный!

тупая женька , ты главное не попади на глаза к дальнобоям за трипак , которых ты орально наградила на северном посту...(((

недолго флешмоб продержался.Слабо

Флешмоб закінчився, а *****єздольські гузна ще досі підриваються. :незнаю:

***лопітеки не можуть запустити такого флешмобу. Бо це від серця людей, а не за вказівкою згори.
От іх нещасних і плющить так.

Епіфаній про флешмоб

Ватні сраки знатно попідгорали-вже добре.

Там где -то я читал что флешмоб обошел по просмотрам последний клип Моргенштерна.

Так вот 17 млн и этот видос едва 6 тысяч насобирал. То есть никаких подгораний я не замечаю и перепалок в коментах. Как то ***** русне и сепарам на этот флешмоб видимо

Ватні сраки знатно попідгорали-вже добре.

Было бы неплохо, если б подгорело. А так прям никакой реакции...просмотры вялые, срача в каментах нет. И то пиар обеспечила видимо Скабеева своим упоминанием. А так бы мимо тик тока пролетело как фанера над Парижем

последний клип Моргенштерна.
Через пару-тройку лет практически никто и не вспомнит этот и другие "шедевры" МоргающегоШтерна как и его самого в отличии от Бандеры.:)

Через пару-тройку лет практически никто и не вспомнит этот и другие "шедевры" МоргающегоШтерна как и его самого в отличии от Бандеры.:)

Ты мне напоминаешь деда, который хвастает Жигулем, что он 70 лет отходил. Мы живем уже совсем в другом мире, то что было вечно должно ломаться чаще, что ценно обесценилось, то что считалось фальшью - теперь в тренде и зарабатывает бабки, враги и предатели резко стали героями, герои - убийцамию И Бендера кстати из этого же списочка. Точно также как о нем никто не вспоминал особо, так и случится, собственно уже и происходит. Этот флешмоб - агония. Хотя в список неоднозначных исторических персон он зашел, кто спорит.
Моргенштерна не забудут и я объясню почему - очень большой охват по публике и непрерывный кач уже 5 лет. На это время пришлась чьято молодость. через 10 и 20 лет он будет греметь на ретродискотеках с новой отдачей. Ведь вспомним что говорили о группе тату, руки вверх, Иванушках. До сих пор гремят на каждой дискотеке 90х. Концерт Жукова стоит 50 000 евро

Моргенштерна не забудут и я объясню почему - очень большой охват по публике и непрерывный кач уже 5 лет.

***ч. ***** это ****о бурятское никому не нужно будет, 5 лет это ни о чем, обсосы его забудут ибо такого ****а навалом.

упс

Вкладення

• 269701812_631461847901183_7417113281601582118_n.webp
    269701812_631461847901183_7417113281601582118_n.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 124

детишки))

Вкладення

• 269720361_3037178056548556_8867066556497567861_n.webp
    269720361_3037178056548556_8867066556497567861_n.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 114

Хотя в список неоднозначных исторических персон он зашел, кто спорит.
Список однозначніх персон напомнишь,внучок?
Моргенштерна не забудут и я объясню почему - очень большой охват по публике и непрерывный кач уже 5 лет. На это время пришлась чьято молодость. через 10 и 20 лет он будет греметь на ретродискотеках с новой отдачей.
Сколько тебе лет,внучок?Интересуюсь шоб знать ты себя имеешь ввиду или кто то уполномочил тебя от его имени говорить.
Ведь вспомним что говорили о группе тату, руки вверх, Иванушках
А шо говорили?Круче МоргающегоШтерна или одного уровня?

помню: помню..тату-2 малолетние шалавьі..
руки вверх- тошнотики слезливьіе..
Чем поможет моя память єтим престарельім звездам прошлого века-я хз
Слава-она такая))

Назад
Зверху Знизу