Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Re: Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

Останні часи показують, що розум зовсім не обов'язковий.

ни, розум треба маты, шоб сохранить чистое ядро нации, самых порядных та сильных духом, щоб ни зомби воны булы и не овцами, куды вожак стадо направит, туда и пидуть, щоб вильни булы и разумно та объективно мыслили, тоди нация мае шанс возродитись, колы слушни часы настануть

***ы, як паразиты, там разможуються де условия е, украинска нация оказалась така слабка та наивна, и местами ще и жадибна, шо дала ***ам здесь чувствовать себя як рыба у води. ***ы просто розумнише и сплоченнней, тому вас легко переигрывают, а вы мелко жадибни та завистли, тому ***ы на цьому гарно играють и легко вами керують. Если е проблема, не ищи що хтось другой в ней виноват, ищи свою вину прежде всего, шо щось не так пишло

Ватка потихоньку начала подтягиваться, дети молодцы, лет через 20-30 нормальной страной станем.
Извини, что протестировал твой старый пост. Я с 1991 30 лет ждал, когда 3-я по экономике страна в Европе переплюнет Францию. Теперь ты моим детям предлагаешь ждать ещё 30 лет? Они не *****и. Старший в Европе, младший в мае придёт из армии - тоже в Европу поедет.

я є ***. Поляк, себто. Вдома розмовляю польською. З якого ***, ти, *****оязична ****а, зарахувала мене до ****ів?

ну тоди ты е пан, в тэбэ скильки батракив е з сходу? чи ты не в польше живеш? ваш зам министра, сказав недавно, що вас у Украини плюндрують не шуточно, в Новостом роздили це указано як гарна новына, хто и як тэбэ тут гвалтуе, розкажи, не соромся

Извини, что протестировал твой старый пост. Я с 1991 30 лет ждал, когда 3-я по экономике страна в Европе переплюнет Францию. Теперь ты моим детям предлагаешь ждать ещё 30 лет? Они не *****и. Старший в Европе, младший в мае придёт из армии - тоже в Европу поедет.

Во первых в 90х Украина не была 3й по экономике в Европе, а во вторых твои дети, могут делать, что хотят, в рамках закона разумеется.

Та отож, срані східняки...

не срани, а мають свои переконання, а ломать когось за переконання, то е комуняча справа. вот любе чоловик горылку, а вы знаете, що це погано, вы будете его ****ить, шоб спасти его печень от цирроза? думаю що ни, вы скажите: а ***** он мне дался, так и с народами, кожный свое выбирае и нехуй за вуха когось у рай волокты, крим розбрату та ненависти, це ничего хорошего не даст

я є ***. Поляк, себто. Вдома розмовляю польською. З якого ***, ти, *****оязична ****а, зарахувала мене до ****ів?
Специально перерегистрировался, чтобы ****еца на вентилятор кинуть? Почитай Генриха Синкевича - Огнём и мечём. Или посмотри фильм, если впадлу читать. Ляхи первым делом уничтожили всю знать Киевской Руси. Казнили князей, их все родственников. Когда остались одни холопы - прислали иудеев в качестве управителей. Откуда и взялись у нас фамилии - Стефанович, типа Стефан, а окончание как Готлибчич, Коганович.
Но тут пришли дикие кочевники с востока - козаки. Опрокинули власть шляхты. В начале России пришлось считаться с варварами (козаками), а потом они их упразднили и отправили восвояси на восток к своим присоединять Сибирь к империи.

Специально перерегистрировался, чтобы ****еца на вентилятор кинуть? Почитай Генриха Синкевича - Огнём и мечём. Или посмотри фильм, если впадлу читать. Ляхи первым делом уничтожили всю знать Киевской Руси. Казнили князей, их все родственников. Когда остались одни холопы - прислали иудеев в качестве управителей. Откуда и взялись у нас фамилии - Стефанович, типа Стефан, а окончание как Готлибчич, Коганович.
Но тут пришли дикие кочевники с востока - козаки. Опрокинули власть шляхты. В начале России пришлось считаться с варварами (козаками), а потом они их упразднили и отправили восвояси на восток к своим присоединять Сибирь к империи.

уто гарна е версия и бильш меньш на правду схожа, тильки треба уточнить, що на порубижжи Дикого Поля та оседлых земель, славяне мешались з тюрками и от того и пишов славный род украинского казацтва та сама назва - Украина

уто гарна е версия и бильш меньш на правду схожа, тильки треба уточнить, що на порубижжи Дикого Поля та оседлых земель, славяне мешались з тюрками и от того и пишов славный род украинского казацтва та сама назва - Украина
Не спорю, согласен.
У меня жена из Прилук, глаза зелёные, волосы цвета спелой пшеницы. Я ******, и выбрал себе жену под стать.

ололо..****арь евгениус всех внес в черный список..теперь кудахчет без оглядки.

Ну почему же? Трактор, вон, до сих пор поддрачивает :D

в 1917 году, просто одни рожи, другие рожи, при власти поменяли, Майдан по сути те же последствия имел, и это ни хорошо, ни плохо - это данность истории, но рвать **** за ленина - это типа рвать **** за коломойскоого, смотря как тебе с этого гешефт капает

горят монгольские сраки от всего украинского!)

Скиньте ссылки на ваши видосики в этом флешмобе, плиз. Заценим!

а це шо за окупантоскулячіє пасмєщіщє? Уже отримав з газа електрику? Який ККД твого пєлдака? :іржач: Чучєло не вкурсі шо в Україні електрика з АТОМНИХ електростанцій в основному.

Тупая окупатноскулячяя свіньйа давай координати свого хлєва. скинем :D

Назад
Зверху Знизу