Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Re: Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

****. Конченые ****и завалили массово ****а,когда *****ы взорвали их правительство. Но тут расправили крылья на Бандеру. )))Нам ли, которые зарубились с *****ами, бояться этих смешных?! Будем петь что нравиться иичтить своих героев без оглядки на встревоженность европейских инфантилов. Мнение же местных уебней..вообще лол

****...какие же они убогие))) с этой методичкой)) бандеру ненавидят ****и, а вы едете работатьь в Польшу)))Агов, конченые! Никто из адекватных никуда не едет..и ******ь на мнение ****ов. Запишите себе ****ны..это вообще никакой аргумент))

Та ще якийсь йобнутий *****ський наратив про туалети та лайно.
Ті, про кого знаю особисто, працюють на будівлях або на підприємствах, дехто вже далеко не на рядових посадах. Наші сезонники газові мережі будують. На ягодах та фруктах, у масі, студенти за біометрією. Ціогоріч поляки жалілися, що мало заробітчан приїхало, бо ті 800-1000 уйов і у нас не проблема заробити.

Та ще якийсь йобнутий *****ський наратив про туалети та лайно.
Ті, про кого знаю особисто, працюють на будівлях або на підприємствах, дехто вже далеко не на рядових посадах. Наші сезонники газові мережі будують. На ягодах та фруктах, у масі, студенти за біометрією. Ціогоріч поляки жалілися, що мало заробітчан приїхало, бо ті 800-1000 уйов і у нас не проблема заробити.

Без аллегории иногда никак. Видишь, как бомбануло. :D

Вот эти все "будівлях або на підприємствах" - как раз и есть работы не высокой квалификации. В массе своей.

Зелупень, что с них взять :)

как что? как граждане -они ****ячие..как гумус-вполне. но не сразу..несколько лет нужно чтоб перегнила ота токсичная *****ность

несколько лет нужно чтоб перегнила ота токсичная *****ность

Боюсь, что гораздо больше.
У меня еще бабушка говорила "***** - завжди окупант"
Столько лет уже прошло, и шо? :(

горят, ***ть, пылают..если б не осень, то сожгли б москву *****
казалосьбы безобидная деская шутка, а как чадят вонючие *****ские сраки)

казалосьбы безобидная деская шутка, а как чадят вонючие *****ские сраки)

вот как то никогда не восторгался Бандерой...Но, ***..если так подгорает у *****ов и местных ****нов...да я просыпаться с именем Степана Андреевича буду))

С удовольствием.
Жаль, тебя рядом нет, роспропогандон :)

**** ты. Я ничего не пропагандирую.

Привел ссылки на официальных лиц Польши. Какие вообще вопросы? Я что-ли давал эти интрервью? :confused:

Ну и слегонца макнул тупых глоров в их же дермище и высеры. :D

А у вас подгорело в сраках, как в печи металлургического завода.

Добрее надо быть. Понимаешь? Д-о-б-р-е-е!

Кстати, ты как? Проблевалась уже? Тексты нормально воспринимаешь?

Даже жалко тебя стало... бедная девочка... затошнило ей от постов. Какая ты хрупкая и ранимая душа! Нельзя же так всё близко к сердцу воспринимать.

Добрых снов, Белкина!

**** ты. Я ничего не пропагандирую.

Привел ссылки на официальных лиц Польши. Какие вообще вопросы? Я что-ли давал эти интрервью? :confused:

Ну и слегонца макнул тупых глоров в их же дермище и высеры. :D

А у вас подгорело в сраках, как в печи металлургического завода.

Добрее надо быть. Понимаешь? Д-о-б-р-е-е!

Кстати, ты как? Проблевалась уже? Тексты нормально воспринимаешь?

Даже жалко тебя стало... бедная девочка... затошнило ей от постов. Какая ты хрупкая и ранимая душа! Нельзя же так всё близко к сердцу воспринимать.

Добрых снов, Белкина!

тссс.не спугните конченого!)) это у него 100550 е *****..это у него не подгорело))

вот как то никогда не восторгался Бандерой...Но, ***..если так подгорает у *****ов и местных ****нов...да я просыпаться с именем Степана Андреевича буду))

У него Днюха 1 января, родители всегда отмечали.
А потом я *****ов троллила в сетях этим - объясняла, ЧТО они отмечают, еще до войны :збентежений:
Так шо, присоединяйся :пиво:

Назад
Зверху Знизу