Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты не переживешь.
Рейтинг Зеленского тем выше, чем младше группа избирателей. Так, среди поколения 16-17 лет (они смогут голосовать на следующих очередных выборах 2024 года) поддержка Зеленского достигает 67%, среди молодежи 18-24 лет - 57%, среди молодежи 25-30 лет - 42%.
Пионер Павел Морозов после суда пришел в семью деда Морозова Сергея. Неприветливо встретили в семье бесстрашного разоблачителя. Глухая стена скрытой вражды окружила мальчика. Родным был пионерский отряд. Туда Паша бегал как в свою родную семью, там делил радости и горе. Там научили его страстной нетерпимости к кулакам и их подпевалам.
Лучше быть "******ом", в глазах политически озабоченных *****ов из секты дякул, чем самому быть этим озабоченным *****ом.
Я конечно все понимаю, но зачем ты постоянно свое видео выкладываешь? Думаешь это кому-то интересно?![]()
Та мы в курсе как у вас.Ведь у нас как?
Да, и лучше мертвым.Лучше быть "******ом
и пошла ***** со своим бендерой
ну какой я мусорр?
Эт точно. Нормальный человек должен был проголосовать за Тимошенко... Нет, лучше за Бойко ...
А москалыкы хай гойдаються на мотузци.Пусть скачут.
Многие свалили, прячась от обязанности гражданина защищать Родину.Шестой, как только я покинул территорию Украины
Многие свалили, прячась от обязанности гражданина защищать Родину.
Угу, иди повесься им назло. Тока захотят кого-то ватой назвать, авотхуйвам! уже и некого...Лучше быть "******ом", в глазах политически озабоченных *****ов из секты дякул, чем самому быть этим озабоченным *****ом.
У россияен подгорает.
Жаль, не только плющит.
![]()
Ху@ло-"какая-то ху@ня" .Ну как скажешь.Пишет, что это видео недоступно в моей стране. Какая-то ***ня, наверное?
На одном из видео серия ВТ-Херсонская область.С рекламой на украинском? Врядли... Картинка взята из этой темы-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.