Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Специально пелелегистлиловался, чтобы ****еца на вентилятол кинуть? Почитай Генлиха Синкевича - Огнём и мечём. Или посмотли фильм, если впадлу читать. Ляхи пелвым делом уничтожили всю знать Киевской луси. Казнили князей, их все лодственников. Когда остались одни холопы - плислали иудеев в качестве уплавителей. Откуда и взялись у нас фамилии - Стефанович, типа Стефан, а окончание как Готлибчич, Коганович.
Но тут плишли дикие кочевники с востока - козаки. Оплокинули власть шляхты. В начале лоссии плишлось считаться с валвалами (козаками), а потом они их уплазднили и отплавили восвояси на восток к своим плисоединять Сибиль к импелии.
Не спорю, согласен.
У меня жена из Прилук, глаза зелёные, волосы цвета спелой пшеницы. Я ******, и выбрал себе жену под стать.
специально пелелегистлиловался, чтобы ****еца на вентилятол кинуть
так
сыл бли будеш? он скотону холошо заходить на язьік лаптєгавалящєй импелии![]()
Ви для початку навчиться обирати собі Президента і депутатів не по приколу. А то так і буде вам хтось в штани постійно ****и.Ну да мать его въеб, такы заспиваем, голосно та читко, шоб уто бени та ахметки аж спитнилы вид страху, та перестали Неньку грабуваты
Я тебе, как и Белкиной, предлагаю с завтрашнего дня выключить свет в доме.Снимай ролик для флешмоба в темноте, ведь свет *****ский из розетки будет
Ну так как нахрен энергонезависимость?
И да... вышыванку не забудь надеть. Так колоритнее будет!
Скиньте ссылки на ваши видосики в этом флешмобе, плиз. Заценим!
Может тебе денег сразу дать?
На, с видео возится лень
Ви для початку навчиться обирати собі Президента і депутатів не по приколу. А то так і буде вам хтось в штани постійно ****и.
Ясно. Короче, если не хочешь себя публично палить - можешь в ЛС написать.
Вы, получается, одобряете этот флешмоб, но не участвуете.
Логично. Думаю, в Харькове процентов 5 если и поддержат его - уже будет много. Обычным людям ***** на такое. Если даже не наоборот.
тильки тупи на наивни скоты, при незалежности за ворюг голосувалы, я брезговал цим майном одразу, презирал их як тварюк, що напалы на тило бидолашнои Неньки
5% нациков в Харькове? то вы сударь дуже их обнадежили, 0,001% и то, с большой натяжкой, в Харькове барыги живут, а шоб барыжить, розум треба маты, а нацики, це тупи зомби, навсегда в средневековье застрявшие
ти диви, як тебе, *******, поплющиловсього сім років після майдану, а ти вже і мовою намагаєшься писати, в Україну Ненькою кличеш
![]()
Я имел ввиду, что может процентов 5 от общего населения Харькова их поддержат. Максимум! Не активных участников, а просто, кто симпатизирует.
Однако, судя по ХФ, может сложится впечатление, что чуть ли не половина Харькова участвует в этих движухах.
Одна Белкина чего стоит... с пеленок засыпала с именем Бандеры на устах и соской в зубах.![]()
ну шоб вы, тупи наци, хоть щось зрозумилы, вам русский язык що быку червона тряпка. И Майданом не прикрывайтесь, вашим ******ким мясом, одни воры других сменили, а вас як шестерок и дуриков использовали
Одна Белкина чего стоит... с пеленок засыпала с именем Бандеры на устах и соской в зубах.![]()