Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Re: Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

Специально пелелегистлиловался, чтобы ****еца на вентилятол кинуть? Почитай Генлиха Синкевича - Огнём и мечём. Или посмотли фильм, если впадлу читать. Ляхи пелвым делом уничтожили всю знать Киевской луси. Казнили князей, их все лодственников. Когда остались одни холопы - плислали иудеев в качестве уплавителей. Откуда и взялись у нас фамилии - Стефанович, типа Стефан, а окончание как Готлибчич, Коганович.
Но тут плишли дикие кочевники с востока - козаки. Оплокинули власть шляхты. В начале лоссии плишлось считаться с валвалами (козаками), а потом они их уплазднили и отплавили восвояси на восток к своим плисоединять Сибиль к импелии.

специально пелелегистлиловался, чтобы ****еца на вентилятол кинуть

так :іржач:

сыл бли будеш? он скотону холошо заходить на язьік лаптєгавалящєй импелии :іржач:

так валвал чи вахвах :іржач:

Не спорю, согласен.
У меня жена из Прилук, глаза зелёные, волосы цвета спелой пшеницы. Я ******, и выбрал себе жену под стать.

На Полтавщине осела орда-улус Кучум бея, по украински - Кочубея, тому "кори очи, чорни бровы", светлые волосы и зеленые глаза, то наследие половцев-тюрков, в аккурат кочевья которых до тех краев доходили

специально пелелегистлиловался, чтобы ****еца на вентилятол кинуть

так :іржач:

сыл бли будеш? он скотону холошо заходить на язьік лаптєгавалящєй импелии :іржач:

у тебя шо, 100 гривен нема на польский бри? нацик обязан быть нищим или уто оно ленивое и тупое по умолчанию?

Ну да мать его въеб, такы заспиваем, голосно та читко, шоб уто бени та ахметки аж спитнилы вид страху, та перестали Неньку грабуваты
Ви для початку навчиться обирати собі Президента і депутатів не по приколу. А то так і буде вам хтось в штани постійно ****и.

Я тебе, как и Белкиной, предлагаю с завтрашнего дня выключить свет в доме. :D Снимай ролик для флешмоба в темноте, ведь свет *****ский из розетки будет :D

Ну так как нахрен энергонезависимость? :незнаю:

И да... вышыванку не забудь надеть. Так колоритнее будет!

Тобі в макітрі його давно вже вимкнули. Коли не можеш сприйняти інформацію з першого разу, повторю ще раз. Все за що я заплатив, то моє. На відміну від вашого уявлення, це не тотожне слову спиздив. І якщо мені буде вигідно, щоб на мене *****и батрачили, хай так і буде. Ти ще за газ забув ****онути. Зазвичай то перша фраза від гівноїдів. Вікове, чи передозування русським лайном?

Скиньте ссылки на ваши видосики в этом флешмобе, плиз. Заценим!

Может тебе денег сразу дать? :D

На, с видео возится лень

Вкладення

• 33.webp
    33.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 136
  • 34.webp
    34.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 140

Звідки взявся хіт: Батько наш - Бандера

Баба, а это специально для тебя :збентежений:

Может тебе денег сразу дать? :D

На, с видео возится лень

Ясно. Короче, если не хочешь себя публично палить - можешь в ЛС написать.

Вы, получается, одобряете этот флешмоб, но не участвуете.

Логично. Думаю, в Харькове процентов 5 если и поддержат его - уже будет много. Обычным людям ***** на такое. Если даже не наоборот.

Ви для початку навчиться обирати собі Президента і депутатів не по приколу. А то так і буде вам хтось в штани постійно ****и.

тильки тупи на наивни скоты, при незалежности за ворюг голосувалы, я брезговал цим майном одразу, презирал их як тварюк, що напалы на тило бидолашнои Неньки

Ясно. Короче, если не хочешь себя публично палить - можешь в ЛС написать.

Вы, получается, одобряете этот флешмоб, но не участвуете.

Логично. Думаю, в Харькове процентов 5 если и поддержат его - уже будет много. Обычным людям ***** на такое. Если даже не наоборот.

5% нациков в Харькове? то вы сударь дуже их обнадежили, 0,001% и то, с большой натяжкой, в Харькове барыги живут, а шоб барыжить, розум треба маты, а нацики, це тупи зомби, навсегда в средневековье застрявшие

тильки тупи на наивни скоты, при незалежности за ворюг голосувалы, я брезговал цим майном одразу, презирал их як тварюк, що напалы на тило бидолашнои Неньки

..., купи білет. Дай йому шанс.

5% нациков в Харькове? то вы сударь дуже их обнадежили, 0,001% и то, с большой натяжкой, в Харькове барыги живут, а шоб барыжить, розум треба маты, а нацики, це тупи зомби, навсегда в средневековье застрявшие

Я имел ввиду, что может процентов 5 от общего населения Харькова их поддержат. Максимум! Не активных участников, а просто, кто симпатизирует.

Однако, судя по ХФ, может сложится впечатление, что чуть ли не половина Харькова участвует в этих движухах. :D

Одна Белкина чего стоит... с пеленок засыпала с именем Бандеры на устах и соской в зубах. :D

ти диви, як тебе, *******, поплющило:D всього сім років після майдану, а ти вже і мовою намагаєшься писати, в Україну Ненькою кличеш:D

ну шоб вы, тупи наци, хоть щось зрозумилы, вам русский язык що быку червона тряпка. И Майданом не прикрывайтесь, вашим ******ким мясом, одни воры других сменили, а вас як шестерок и дуриков использовали

Я имел ввиду, что может процентов 5 от общего населения Харькова их поддержат. Максимум! Не активных участников, а просто, кто симпатизирует.

Однако, судя по ХФ, может сложится впечатление, что чуть ли не половина Харькова участвует в этих движухах. :D

Одна Белкина чего стоит... с пеленок засыпала с именем Бандеры на устах и соской в зубах. :D

да просто им гроши кидают и они из себя патриотов и нациков корчат, прекратят финансирование и они станут снова людьми, в Харькове все это понимают и иногда смеются, но чаще презирают, ведь быть воровскими шестерками, как наши нацики - это реально низ падения, так пасть еще не каждый согласится

ну шоб вы, тупи наци, хоть щось зрозумилы, вам русский язык що быку червона тряпка. И Майданом не прикрывайтесь, вашим ******ким мясом, одни воры других сменили, а вас як шестерок и дуриков использовали

Батько наш Бандера
Україна мати(с)
:україна:

Поэтому ты, Баба, так всаралась, что меня заигнорила :браво:

Назад
Зверху Знизу