Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
**** ты. Я ничего не пропагандирую.
Тимошенко - маты"...
У меня когда-то была такая майка:Тимошенко - маты"...
послушай... во львове откуда эти девочки с видео есть агромный памятник бандере.. каждые выходные тысячи поляков приезжают во львов побухать потому что украинские рестораны гораздо лучше польских... и как то этим полякам глубако по барабану на этот памятник точно также как львивьянам глубако ******ь что поляки думают по этому поводу.. они просто вместе весело бухают и не поднимают эту тему.. но нет пля есть за тысячу км от польши на противоположном конце украины кремлевские эксперты типа тебя каторым аж свербит эта тема))Привел ссылки на официальных лиц Польши.
аж свербит эта тема))
То ты не видел у некоторых особей реакцию на мой рингтон![]()
послушай... во львове откуда эти девочки с видео есть агромный памятник бандере.. каждые выходные тысячи поляков приезжают во львов побухать потому что украинские рестораны гораздо лучше польских... и как то этим полякам глубако по барабану на этот памятник точно также как львивьянам глубако ******ь что поляки думают по этому поводу.. они просто вместе весело бухают и не поднимают эту тему.. но нет пля есть за тысячу км от польши на противоположном конце украины кремлевские эксперты типа тебя каторым аж свербит эта тема))
У меня когда-то была такая майка:
![]()
та ты на приколе! реально призываешь к логике этого утырка? )) да ты оптимист))
А чем им там ещё заниматься?А правда, что в Польше наши только унитазы моют?
у тебя дома белка живёт?![]()
А чем им там ещё заниматься?
послушай... во львове откуда эти девочки с видео есть агромный памятник бандере.. каждые выходные тысячи поляков приезжают во львов побухать потому что украинские рестораны гораздо лучше польских... и как то этим полякам глубако по барабану на этот памятник точно также как львивьянам глубако ******ь что поляки думают по этому поводу.. они просто вместе весело бухают и не поднимают эту тему.. но нет пля есть за тысячу км от польши на противоположном конце украины кремлевские эксперты типа тебя каторым аж свербит эта тема))