Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

• Автор теми Автор теми Belkina Olga
  • Дата створення Дата створення
Re: Новое украинское поколение радует. Поддержим флешмоб)

Какой позор такой украине
Погавкай еще *****чик. А то так неинтересно, тявкнул и спрятался. Мы же кайф получаем когды вы вонючие *********** возмущаетесь.

Меня преследуют хулы. Но ловлю я звуки одобренья не в ладком ропоте хвалы, а в диких рыках озлобленья. (с)

кто ты, конченое уебище?! народ-это кто? ватный ****н катон и такой же конченый-белорус? конченый мусор и лоточник?
потешается? эти педики транслируют *****ские фейки. У них уровень мидии. Как там они потешаться могут?
но ты их реально обогнал:іржач: Ты-реально чемпион среди недоразвитых
Во сынка лейтенанта Шмидта,то бишь папы Бандеры заштырило:браво:! Если это не "полыхает",то что тогда называть словом "полыхает"? Мой пост с предложением узнать величие Бандеры из никак не пророссийской "Британики"- О Пикассо-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О Ст. Бандере-

Так...Пару слов между прочим...
?
Давай,истери дальше и радуй людей:yahoo:.

Во сынка лейтенанта Шмидта,то бишь папы Бандеры заштырило:браво:! Если это не "полыхает",то что тогда называть словом "полыхает"? Мой пост с предложением узнать величие Бандеры из никак не пророссийской "Британики"- О Пикассо-

О Ст. Бандере-

Так...Пару слов между прочим...
?
Давай,истери дальше и радуй людей:yahoo:.

Бугага! конченьій! на флеш-моб детворіі набежала *****ская пидота с истериками про отношения ****ов к Бандере. Про веру и родословную Бандерьі. Как буд-то не ***** на ****ов.)) Кинулись доказьівать, что Бандера то террорист, то вообще *********** и не лидер. Причем: истерить начали синхронно с *****скими сми. Так у кого там запьілало от песни, обсос?)) Тема-то про флеш-моб. И про то, как у *****ских *****ов произошло возгорание. На что, собственно, и бьіла рассчитана єта акция))

Причем: истерить начали синхронно с *****скими сми.
Дефективные детки пана Бандеры даже не понимают такого простого фактав,что если появился какой-то *****ьный флешмоб,то реакция на него будет со всех сторон одновременно и со стороны пользователей,и со стороны СМИ...

Дефективные детки пана Бандеры даже не понимают такого простого фактав,что если появился какой-то *****ьный флешмоб,то реакция на него будет со всех сторон одновременно и со стороны пользователей,и со стороны СМИ...

:іржач:так все они понимают. у вас, *****ов, подгорело. Вот єто польіхание мьі сейчас и лицезреем.
ПС: на, ****арь, не благодари. если не поможет, отправим тебе пожарную авиацию

Вкладення

• .webp
    .webp
    6.1 КБ · Перегляди: 82

Щастя всім!!!

Вот,к примеру,один из тех флешмобов,которые мне нравятся:

Лпртєголова істота все більше і більше полихає :кручусь:
Бережи себе Юрасику,а то кондратій зненацька в гості навідується.

:іржач:так все они понимают. у вас, *****ов, подгорело. Вот єто польіхание мьі сейчас и лицезреем.
ПС: на, ****арь, не благодари. если не поможет, отправим тебе пожарную авиацию

Я також для Юрасика презента маю.

2767108520_w640_h640_shvabra-derevyannaya-na.webp

Я також для Юрасика презента маю.

2767108520_w640_h640_shvabra-derevyannaya-na.webp

не шаришь..там щас такая мартеновская печь...ядро земли имеет меньшую температуры...а ты швабру..:іржач:
Щас эта ****ь кривая с легкостью может испепилить израильщину. И нахера нам этот международный скандал?!

не шаришь..там щас такая мартеновская печь...ядро земли имеет меньшую температуры...а ты швабру..
Щас эта ****ь кривая с легкостью может испепилить израильщину. И нахера нам этот международный скандал?!
Скандал не потрібен звісно,але і подарунок забирати вже пізно.Буде якось неввічливо забрати..Нехай користується.:)

Скандал не потрібен звісно,але і подарунок забирати вже пізно.Буде якось неввічливо забрати..Нехай користується.:)

оставь местным *******ам и посипакам..катону подари.:іржач:

оставь местным *******ам и посипакам..катону подари.
Ну це якщо Юрасик дозволить.:увага:
Юрасику,дозволяєш нашому старому знайомому Kaтончику також скористатися моїм презентом тобі?

Ну це якщо Юрасик дозволить.:увага:
Юрасику,дозволяєш нашому старому знайомому Kaтончику також скористатися моїм презентом тобі?

подозреваю, что они на пару найдут как от этого получить хорошо.)) они ж явно одной породы:іржач:

Назад
Зверху Знизу