Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новое убийство на пешеходном!

• Автор теми Автор теми Коольян
  • Дата створення Дата створення
Пешеходы идут будто машин не существует, водители едут будто не существует пешеходов.
Был свидетелем, как девушка перла в наушниках через пешеходный по заледенелому асфальту, не смотря по сторонам вообще, захотелось подойти к ней и дать смачного леща.

Нет обзора, снизь скорость до минимума вплоть до остановки,
конечно сзади истерично будут сигналить разные Тиграны.
Зато поздно или рано он будет сидеть, а ты нет.
100%, іноді , бувають дтп із-за цього, наприклад перед зеброю, але це краще, ніж пішохід на капоті...

Любой водитель знает, что пешеход не дорожит своей жизнью, и что это не должно быть причиной садиться в тюрьму водитель.

Поэтому пофиг на пешехода и его отношение к своей жизни.
Нет обзора, снизь скорость до минимума вплоть до остановки,
конечно сзади истерично будут сигналить разные Тиграны.
Зато поздно или рано он будет сидеть, а ты нет.

100%

Любой водитель знает, что пешеход не дорожит своей жизнь.

так пусть идут в АТО, раз не дорожат жизнью.
че они асфальт топчат за который не платят, или пусть платят и ходят или лишить пешей всех прав на проезжей части!
даром ходят по дорогам, еще и думать за них кто ценит, а кто не ценит

Новое самолубийство.
Я бы родню таких пидарасов заставлял оплачивать ремонт авто
и моральный ущерб водителям.
так он видел, что все машины стоят, а такого обгона быть не должно.
водитель не мог в данной ситуации обгон делать. мало того что это нарушение пдд (обгон третим рядом+ скорость я так понимаю с нарушением), так еще он понимал, что машины стоят не просто так. т.е. сознательно решил "наказать" перебегающего на кр свет.

так еще он понимал, что машины стоят не просто так. т.е. сознательно решил "наказать" перебегающего на кр свет.

Он был уверен что все его попутные машины не рванули с буксом на желтый и не валили по встречке потому что водители лохи, чмошники, и тачки у них херовые...

А так он один был не лох, не чмошник и на хорошей тачке то и повел себя соответственно.

У вас тоже есть дети?
Блин.
Чего Вы причитаете уже.
Людей в ДТП гибнет по десятку в сутки. В нашей стране. И все они - чьи-то дети.
Плохо будет, если виновный в ДТП избежит ответственности за совершённое. А так... :незнаю: Пока не будет тотального контроля за участниками дорожного движения, Украина в этом плане будет среди первых. Сомнительная радость, конечно.
Львиная доля ДТП совершается по причине нарушения ПДД. Как водителями, так и пешеходами. Любой, кто нарушает ПДД, ухудшает эти вот наши показатели. Штрафовать надо нарушителей повально, да - некому, видимо.

А так он один был не лох, не чмошник и на хорошей тачке то и повел себя соответственно.
повел себя по встречке. если б хоть по своей полосе.
не знаю. он летел, не захотел притормозить, поэтому объезжал. я б понимала, что причина, по которой стоят обе стороны, есть.

повел себя по встречке. если б хоть по своей полосе.
не знаю. он летел, не захотел притормозить, поэтому объезжал. я б понимала, что причина, по которой стоят обе стороны, есть.

Так причина и была.

Предлагаю официально поднять штрафы пешеходам в 10 раз с наложением ареста на имущество в случае неоплаты и 15 суток за каждое повторное нарушение. Плюс освобождение водителя от уголовной ответственности в случае наезда на пешехода в случае нарушение последним ПДД
+1

Назад
Зверху Знизу